АБ Південний
Сайт: www.bank.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Сайт: www.bank.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Акционерный банк «Пивденный» - банк, центральный офис находится в Одессе, Украина. Зарегистрирован в 1993 году. «Пивденный» — универсальный коммерческий банк с широким спектром услуг для корпоративных клиентов и физических лиц.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАБ Південний
Відгуки про компанію «АБ Південний» Усього: 2
24.01.19 17:36
Олег,
Приятный люди на собеседовании, рассказывали о хороших условиях и достойной заработной платы и хорошей мотивации о курсах повышения квалификации и тд
В итоге заработная плата не сооответствует оговорённой, бонусы заработать нереально так как с момента моего приема на работу планы возросли более чем 200%, обучение на 0
Отношение начальства ужасное
Не рекомендую
09.02.18 10:25
Артем Сенцов,
При приеме заставляют писать заявление на увольнение без даты.Больные на голову,по зарплате врут ,что выесняется при оформлении на работу. Директор дирекции на саксаганского женщина пожилых лет ,которая некопетентно проводит собеседование ,поэтому так много вакансий.
Текучка есть,зп более-менее,киевкое го саксаганского ,сидит бабушка пожилых лет 65-70 лет директор дирекции,которая принимает решение кого брать ,кого не брать,центральный офис в Одессе . Ребята в Одессе уберите этих пожилых людей спокойно на пенсию ,дайте молодым работу.Потому и в Киеве текучка будет ,кого она принимает себе подобных. У Вас что ощадбанк ,там и то молодеж.Как же лозунг молодежи везде дорога,не мучте...»