АБ Південний
Сайт: www.bank.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Сайт: www.bank.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Акционерный банк «Пивденный» - банк, центральный офис находится в Одессе, Украина. Зарегистрирован в 1993 году. «Пивденный» — универсальный коммерческий банк с широким спектром услуг для корпоративных клиентов и физических лиц.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАБ Південний
Відгуки про компанію «АБ Південний» Усього: 10
12.07.24 14:08
Гість,
м. Одеса
Можливо..десь там щось і є...
Якщо є бажання влаштуватися у цей банк оператором , майте на увазі, що вас оформлять на роботу , але ніхто на співбесіді ( а їх буде дві) не скаже, що через тиждень нудних теорій буде залік на виліт. Агов!...»
04.06.21 09:33
м. Одеса
Вовремя выплачивают ЗП, есть корпоративный транспорт, неплохая мат. база для сотрудников, если сравнивать с большинством компаний в Одессе, даже неплохо. Есть задержки с премиями. В большинстве случаев руководство идёт на уступки сотруднику.
Почти нереально пробиться выше по карьерной лестнице. Очень непонятная система, могут месяцами искать сотрудника со спец. знаниями и не заметят\не захотят рассматривать готового специалиста внутри банка. Единственное отдел, где было какое-то движение по карьерной лестнице это колл-центр.
12.03.21 13:23
м. Одеса
Всегда во время выплаченная зарплата , возможность мед страховки , организация поездок от банка , карьерный рост . Выходные в государственные праздники ,премии (но ждать их приходится долго ,и какой размер никто не знает ). Хороший коллектив .
В целом сам банк хорошо относится у сотрудникам .
Но что творится в подразделениях это кошмар. Неадекватное начальство в лице женщины 60+ , которой уже давно пора на пенсию , война за место руководителя , постановка каких-то планов взятых с неба , физически их нереально выполнить , так как объемы большие. Переход на личности от особы 60+ ,экономия денег на подразделении : недостаток канцелярии, выключения света в кабинетах , приказы выключить отопления ,хоть на...»
18.11.20 17:47
Дмитрий Инкогнито,
м. Одеса
Во время карантина банк заказывал такси за свой счёт.
Более менее дружный коллектив
Стабильная зп
1.Люди это ужас В день оператор принимает от 100 до 200 звонков и хорошая половина рассказывает свои жалобы, добрая треть звонящих - откровенно тупые и даже если ты им обьяснишь - они все равно перезвонят так ничего и не поняв,
2. Начальство. Из за личностных предпочтений к тебе может быть особое неприятное отношение.
Руководитель группы откровенно не на своём месте, много чего не знает, но делает вид что...»
17.01.20 14:43
Алексей,
Зарплата
Если говорить про обслуживание, то на ряду с другими банковскими учреждениями не плохо.
Хотя некомпетентность менеджеров в некоторых отделениях заставляет задуматься.
Интернет банкинг хромает, как сам интерфейс, так и сам функционал.
Если вы студент или человек который ищет работу в банке, настоятельно не рекомендую рассматривать данный банк. Да, зарплата не плохая, за планы особо не трогают, но есть и свои...»
16.08.19 22:40
нету
Рассказывают сказки на собеседование , зп обещают одну в итоге другая , есть наставник который вас должен всему обучить , но по факту не чего этого не будет , очень пожалела что пошла в этот банк , не советую .
24.01.19 17:36
Олег,
Приятный люди на собеседовании, рассказывали о хороших условиях и достойной заработной платы и хорошей мотивации о курсах повышения квалификации и тд
В итоге заработная плата не сооответствует оговорённой, бонусы заработать нереально так как с момента моего приема на работу планы возросли более чем 200%, обучение на 0
Отношение начальства ужасное
Не рекомендую
04.09.18 09:38
АНДРЕЙ Коробчук,
м. Одеса
УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ СООТВЕТСТВУЮТ НЕОБХОДИМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
ПОДБОР КАДРОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕЗДУМНО И ПО ПРИДУМАННЫМ ШАБЛОНАМ.ТОЛЬКО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛОВО"БЛАТ" ПРЕВАЛИРУЕТ В КОРИДОРАХ БАНКА "ПІВДЕННИЙ"
09.02.18 10:25
Артем Сенцов,
При приеме заставляют писать заявление на увольнение без даты.Больные на голову,по зарплате врут ,что выесняется при оформлении на работу. Директор дирекции на саксаганского женщина пожилых лет ,которая некопетентно проводит собеседование ,поэтому так много вакансий.
Текучка есть,зп более-менее,киевкое го саксаганского ,сидит бабушка пожилых лет 65-70 лет директор дирекции,которая принимает решение кого брать ,кого не брать,центральный офис в Одессе . Ребята в Одессе уберите этих пожилых людей спокойно на пенсию ,дайте молодым работу.Потому и в Киеве текучка будет ,кого она принимает себе подобных. У Вас что ощадбанк ,там и то молодеж.Как же лозунг молодежи везде дорога,не мучте...»
06.06.17 22:08
Лиз,
Сначала все улыбаются и кажется вроде хороший банк
Сначала пришла на собеседование и показалось,что там нормальные люди,но не все так просто!В этом банке вас обманут при трудоустройстве и потрепят нервы по полной!Начальник регионального отделения Ирина Олеговна сначала сказала зар плату выше на 1200 грн,а потом выяснилось,что зар плата не та и подавно.Они объяснили это тем,что не знают какая там зар плата.Просто полный бред!Виктория - отдел кадров,вроде сначала...»