Коллекторское агентство "Verdict"
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Кривой Рог, Львов, Одесса, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллекторское агентство "Verdict"
Отзывы о компании «Коллекторское агентство "Verdict» Всего: 75
Все Киев Винница Днепр Донецк Кривой Рог Львов Одесса Ровно Ужгород Хмельницкий Чернигов
12.10.17 16:16
Марина,
Нет никаких
Все негативные отзивы- правда. Положительние отзивы пишут только руководители этой шарашкиной конторы. Трудоустройство не легальное. Последнюю зароботную плату не заплатили. И куда только смотрят правооохранительные органы? Работают хамы, пропитые и прокуренные девушки...Нормальных сотрудников единицы. С должнков уже не знают как сбить деньги.
22.08.17 15:57
Иван,
Работал в КЦ в Киеве, сейчас он уже закрыт. Это было лучшее время в моей жизни. Дружный коллектив, позитивное руководство, хоть и со своими тараканами)
Толковые супервайзеры, всегда помогут, обучат!
Проджект-менеджер Максим строгий, но очень толковый специалист. Кому повезет работать у него в подчинении, точно могу сказать, что многому научитесь.
Компания развивает сотрудников, очень легко получить повышение за...»
Есть момент с ЗП. Платят с опозданием на месяц(
04.07.17 12:54
Саймон,
Какие могут быть положительные черты в работе конторки-мошенника?
Конторка мошенников, которые живут тем, что угрозами и вымогательством выбивают несуществующие долги у людей.
Нормальный человек в этом помойном ведре работать не должен и не будет.
С предложением работать у этих тварей смело посылайте на большой и длинный.
13.07.16 15:31
Оксана,
Сделала выводы для себя, не все что написано в интернете правда. Надо идти и все узнавать с первых уст. Работаю в Вердикте 3-й месяц, все хорошо. Досрочно прошла испытательный срок. ЗП выплачивается вовремя как и договаривались, средняя по Киеву (коллеги тоже не жалуются). Офис на 4+, о каком ужасе написано не понимаю. Текучки нет, возможно я за 3 месяца не заметила :)
Минусов в работе пока не заметила, если не считать того что по дороге в офис нужно пройти рыбный склад :)
08.04.16 21:20
Положительных сторон нет.
Ребята, Вердикт -это полный пиздец! Быдло свинарник.
Я имела неосторожность трудоустроится в эту шарашкину контору, честно, не завидую тем, кто ныне там вкалывает.
Начнем с собеседования. Я не " девочка с улицы, студентка на подработке", я- кредитный взыскатель со стажем. Первое и единственное чем меня заинтересовала данная компания это то, что от моего дома езды -2 остановки. Пешком пройти можно.
При...»
04.12.15 09:00
Толик,
хорошый коллектив, нормальный график работы и всё!!!
при увольнении обещали выплатить зп за два месяца, а в итоге кинули не заплатили и не только мне но и многим другим ребятам!!!Не ведитесь, "Вердикт" - компания с большой текучкой( смена коллектива, каждые две недели- много кто из новеньких просто не выходит на работу) и благодаря этому они обманывают людей: платят не вовремя зп( задержка по 1 неделе), а по увольнению, вообще могут не заплатить( а там должна быть...»
30.10.15 08:25
Злая Муха,
Дуже перспективна Компанія, яка цінує працівників так і грощі
Новеньким працівникам завжди рада допомогти в підвищенні практики та клаліфікації в напрямку стягнення Заробітньої плати.
Ще один плісь, заробітня плата не дуже велика, але працівники будуть працювати начепто отримують в двічи більше і самі цього замічати не будуть чогож не плюс :)
Поговорим про керівництво тільки в цій компанії може отримувати...»
все
29.10.15 11:41
Теперь знаю:
- надо читать отзывы о компаниях в Интернете.
- если не выплачивают ЗП после проработки 1 месяц, то надо бежать далеко далеко от этой говнокомпании
Уволился летом - долги за несколько месяцев не отдали.
07.10.15 16:39
Сергей,
Коллектив.
Самый главный и основной минус - это систематические задержки з/п, уволился давно, денег за несколько месяцев еще не получил. Только обещают и говорят что сейчас нет. Кормят завтраками постоянно на протяжении 2-х месяцев.