Коллекторское агентство "Verdict"
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Кривой Рог, Львов, Одесса, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллекторское агентство "Verdict"
Отзывы о компании «Коллекторское агентство "Verdict» Всего: 2
Все Киев Винница Днепр Донецк Кривой Рог Львов Одесса Ровно Ужгород Хмельницкий Чернигов
20.03.18 18:27
Иван,
г. Кривой Рог
я здесь не работал, но оставлю отзыв
купил я однажды новый стартовый пакет, и начали мне названивать о просьбе погашения какогото долга, и слали смс вроде "наш сотрудник к вам выехал". при этом начисто игнорировали мои заявления, что они ошиблись номером и я не являюсь должником. мозги себе отрастите, придурки!
08.06.13 20:39
Ирина Секретаренко,
г. Кривой Рог
Положительные стороны укажу тогда, когда увижу итог моей просьбы
Добрый день.
Обращаюсь к руководству компании "Вердикт" с просьбой разобраться и принять меры по следующему вопросу.
С февраля месяца 2013 года, регулярно на мой телефон поступают сообщения с угрозами от сотрудников вашей компании в различных интерпритациях, но с одним смыслом, что я должна отдать банку "УкрСиб" деньги!!!! Несколько раз звонили сотрудники компании "Вердикт" и я пыталась прояснить ситуацию, но эти...»