Коллекторское агентство "Verdict"
Інші назви: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефони: 0445375310
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Кривий Ріг, Львів, Одеса, Ровно, Ужгород, Хмельницький, Чернігів
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефони: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКоллекторское агентство "Verdict"
Відгуки про компанію «Коллекторское агентство "Verdict» Усього: 2
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Кривий Ріг Львів Одеса Ровно Ужгород Хмельницький Чернігів
20.03.18 18:27
Иван,
м. Кривий Ріг
я здесь не работал, но оставлю отзыв
купил я однажды новый стартовый пакет, и начали мне названивать о просьбе погашения какогото долга, и слали смс вроде "наш сотрудник к вам выехал". при этом начисто игнорировали мои заявления, что они ошиблись номером и я не являюсь должником. мозги себе отрастите, придурки!
08.06.13 20:39
Ирина Секретаренко,
м. Кривий Ріг
Положительные стороны укажу тогда, когда увижу итог моей просьбы
Добрый день.
Обращаюсь к руководству компании "Вердикт" с просьбой разобраться и принять меры по следующему вопросу.
С февраля месяца 2013 года, регулярно на мой телефон поступают сообщения с угрозами от сотрудников вашей компании в различных интерпритациях, но с одним смыслом, что я должна отдать банку "УкрСиб" деньги!!!! Несколько раз звонили сотрудники компании "Вердикт" и я пыталась прояснить ситуацию, но эти...»