Megalove
Інші назви: Marriage agency Megalove, Шлюбна агенція Megalove, Знайомства з іноземцями Україна
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: megalove.ua
Телефони: 068 19 20 9253
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кривий Ріг, Мелітополь, Одеса, Полтава, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: megalove.ua
Телефони: 068 19 20 9253
ТОПова шлюбна агенція України. Чесне шлюбне агентство. Знайомства для шлюбу, тільки серйозні сайти та чоловіки. Раді бачити як співробітників, так і клієнток. Слава Україні!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMegalove
Відгуки про компанію «Megalove» Усього: 36
Усі Київ Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кривий Ріг Мелітополь Одеса Полтава Харків Херсон
04.01.24 16:50
Ольга,
м. Дніпродзержинск
Ми працюємо як один сплочений колектив, зосереджений на досягненні головної мети - допомогти людям знаходити свою другу половинку та будувати щасливі відносини
Їх немає
11.12.23 22:29
Aya,
Прекрасна компанія з чесним, прозорим, щирим підходом як до клієнток, так і до працівників. Тут вам завжди допоможуть, підкажуть, навчать. Але для того щоб працювати в Мегалав обовʼязково бути купідоном в...»
Не було, нема і не буде
-прекрасний колектив
Немає таких
01.09.22 13:24
Диана,
Нравится честность брачного агентства и возможность гибкого графика.
Пока не обнаружила.
01.09.22 01:55
Диана,
Все честно и прозрачно. Настоящие девушки, которые хотят встретить свою любовь. Megalove действительно помогает парам найти друг друга.
Замечательный коллектив, не часто встретишь такую дружную команду,...»
Таких просто нет!
24.02.22 05:32
Надежда,
Мне нравится данное агентство тем, что я себя комфортно чувствую здесь, могу выбрать удобное время для работы, также получаю фидбек от админа в любое время, хорошая команда, достойная зп, выплачивают раньше...»
Не обнаружила
14.04.21 14:39
Надежда,
сам определяешь график работы
тебе всегда помогут и ответят на вопросы
зарплата зависит от тебя
плавающие выходные
пока не обнаружено
29.03.21 18:37
Ира Бойдюк,
-сильная корпоративная структура и CRM система
-тесный контакт с клиентками и умение полностью слушать и слышать
-интересные тренинги и основы психологии в работе
мало дают рекламы о себе)
25.03.21 17:03
Ольга,
м. Дніпро
Я уже достаточно давно работаю в этой области и сложила много пар, так что есть с чем сравнить) Я очень рада что я пришла работать в компанию Megalove) очень отзывчивое руководство и дружелюбный коллектив, и самое главное реальные девушки, в поиске серьезных отношений! Заработная плата всегда вовремя и есть приятные бонусы. Megalove - это высокие моральные ценности!
25.03.21 16:31
Ксения,
Есть возможность сравнить работу брачных агентств) Megalove направлена на регистрацию девушек, которые действительно в поиске серьезных отношений, поэтому приятно работать, максимально прозрачно) Поддержка руководства компании и сотрудников реально ощутима)
---