Megalove
Другие названия: Marriage agency Megalove, Шлюбна агенція Megalove, Знайомства з іноземцями Україна
Сайт: megalove.ua
Телефоны: 068 19 20 9253
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Кривой Рог, Мелитополь, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон
Сайт: megalove.ua
Телефоны: 068 19 20 9253
ТОПова шлюбна агенція України. Чесне шлюбне агентство. Знайомства для шлюбу, тільки серйозні сайти та чоловіки. Раді бачити як співробітників, так і клієнток. Слава Україні!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Megalove
Отзывы о компании «Megalove» Всего: 36
Все Киев Винница Каменское Днепр Житомир Кривой Рог Мелитополь Одесса Полтава Харьков Херсон
24.03.21 12:58
Вера Мурадасилова,
г. Одесса
Хорошая работа, если вы хотите заработок, самореализацию, личностный рост и общение с прогрессивной командой.
В Мегалав вы сможете обучаться и расти, зарабатывать в режиме гибкого графика и больше уделять времени семье.
нет.
30.01.21 21:55
Виолетта,
г. Полтава
Работа для тех кому интересно общение и развитие. Всегда есть поддержка и взаимопомощью, коллектив как семья. Клиентки заинтересованные и идут на контакт. Кто работал в других агентствах- с МегаЛав точно останутся навсегда
15.12.20 13:18
Мария,
Много пустых обещаний
Когда пришла работать, выглядело очень многообещающе
Обещали поддержку, помощь в адаптации - по итогу ничего
С уверенностью могу сказать, что отзывы такие хорошие не потому что компания топ, а потому что это прописано в договоре - нельзя писать негативные отзывы.
Работы нет, руководству нет дела до обычных сотрудников.
Подумайте 10 раз прежде чем терять тут время. Ведь если вы поработает и вам не понравится...»
Полезность: (1 - 1) = 0
15.10.20 13:22
Оксана,
MegaLove - одно из самых честных и перспективных агентств знакомств) Сотрудникам предоставляется обучение, техническая поддержка, мотивационные материалы. Девушки, которые регистрируются и максимально заинтересованы в поиске второй половинки, открыты к диалогу, общению, встречам, видеочата. Приятно работать, когда есть результат - создаются пары)
25.09.20 14:50
Ольга,
Понравилось что есть индивидуальный подход, классное обучение, всегда можно обратится по любому вопросу и ВАМ ПОМОГУТ.
ЗП - что обещают то и получаешь и без задержек.
График - вариабельный, подстраиваешь под себя, что очень радует.
22.09.20 11:54
Анна,
Мегалав - лучшая команда из тех, с кем мне приходилось работать. Искренние, ответственные люди, которые понимают свою миссию и делают свою работу с удовольствием. У нас мудрый руководитель, который всегда выслушает и поможет!
Отрицательных сторон просто нет!!
29.08.20 21:25
г. Харьков
очень комфортное место работы... Много общения, есть возможность узнать много нового и интересного, возможность профессионально развиваться и при это помогать людям изменять свою жизнь. Дружный коллектив, который всегда поможет!
только то, что работа затягивает )))))
24.08.20 15:10
ЮЛИЯ,
г. Харьков
Хорошая работа, лучшие сотрудники и администрация!
Очень нравится работать в компании, делать людей счастливыми и позволять себе много того, чего н емогла позволить до начала работы в МЕГАЛАВ
Здесь только плюсы
05.08.20 10:24
Илона,
г. Житомир
Постоянное развитие, общение с новыми интересными людьми, большой доход. гибкий рабочий график!
01.08.20 13:59
Анастасия,
г. Житомир
В компании МЕГАЛАВ все положительное, отрицательного нет НИЧЕГО!!!!! Могу дать совет,вместо того,чтоб сидеть в соц сетях сутками,часами, днями или ночами, тут есть возможность заработать, очень хорошо заработать. Любишь общение?- тебе к нам, любишь быть свободным и не зависеть от кого либо?-тебе к нам. Попробуй, и ты поймешь, это не работа-это смысл твоей жизни,твое призвание,твоя возможность быть полезным.!!!!
Отрицательная сторона-нет интернета,нет света,нет ноутбука или телефона?- невозможно работать((((