Восторг
Сайт: vos-torg.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: vos-torg.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВосторг
Відгуки про компанію «Восторг» Усього: 23
08.02.24 18:02
Не увидела
1. Скотское и абьюзивное отношение со стороны начальства. Травля и унижения
2. Лживый и лицемерный коллектив
3. Нарушение трудового законодательства(на меня оказывали давление сотрудники отдела кадров,...»
03.10.23 13:31
Иванова Иванна,
Отсутсивуют
Угнетение сотрудников, выводы по стажировке делаются только за первый день когда человек приходит без опыта и с незнанием группы товаров. Отношения руководства негативное, нету уважения как к личности...»
26.03.21 19:32
Выплата без задержек,скидочная карта сотрудника,оплачиваемая стажировка и оплачиваемые переработки
1-обыскивают "шмонают" везде,куда бы вы не пошли(в раздевалку,на рампу,даже в туалет!!!)
2-везде камеры (осталось только в раздевалке,в столовой и в туалете поставить для полного набора)
3-стоит только вытащить телефон,как к вам уже бежит охрана,особенно если вы новенький(
4-если вы остановились и 5 мин отдыхаете и это заметил Админ,то вы автоматически плохой работник и плохо,медленно работаете
5-зарплата...»
18.02.20 12:42
Зп, все стабильно но задерживают первый месяц и платят только 500/600 примерно, но при увольнении выплачивают, по сути тебе платят на месяц позже и если ты пришел в январе то в феврале (в конце) тебе выплатят за январь
Ну собственно зависит от того где вы будете, могут напрягать но вроде если ничего не бьешь то терпимо, ну и работать по 12 часов тяжело и просят выходить в другие дни и хоть это оплачивается хорошо все равно устал и пришлось уволиться.
С перспективой роста там сложно... Но это не точно
26.02.19 18:29
Молочник,
Своевременная и честная ЗП. Дружный коллектив
Точный и постоянный график. Хорошее качество продукции. Хороший микроклимат и условия труда.
Быдловатая охрана, с завышенным ЧСВ.
29.01.18 16:15
Ольга Ольга,
Достойная зп, хорошее качество прозукции
Все хорошо, пока у начальства нет проблем. При появлении каких-либо проблем, появляются штрафы персоналу, сокращают, пугая милицией, чтобы быстрее соглашались на "по согласию сторон". Небольшая дедовщина, в плане, что "старый" персонал старается свалить все на "новый", но этот момент успешно регулируется менеджментом, есил его не замалчивать
29.11.17 19:57
Достойная зарплата по сравнению с другими сетями супермаркетов, официальное трудоустройство, оплата больничных и дружный коллектив- это лишь основные плюсы моей работы в этом супермаркете. Если бы не семейные обстоятельства, то продолжала бы там работать и сейчас.
Не нашла
25.11.17 15:09
Работаю в Восторге с открытия.Достойная заработная плата и отличные условия труда.Удобный график работы, полный соцпакет. Сплоченный и дружный коллектив,и что не мало важно,понимающее руководство,которое всегда пойдет на встречу.
Нет.
24.11.17 16:01
Елена,
Читаю отзывы о супермаркете Восторг и меня они просто возмущают, это такая неправда! Такой негатив могут писать люди, которые либо не хотели хорошо работать, либо ушли с компании по какой-то плохой причине, обиженные (за воровство, системные дисциплинарные или функциональные нарушения или другие). Я работаю в компании уже более 6 лет, за этот период выросла с продавца до старшего продавца. Руководители компании...»
Высокая интенсивность труда, если вы не любите работать
21.11.17 12:17
Работаю в Восторге с открытия. Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, очень удобный график. Искренне благодарю всех, с кем работаю, за высокий профессионализм, отличные рабочие отношения и опыт. Стремитесь, добивайтесь своих целей. Удачи!
Их нет.