АНКОР
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.ancor.ua
Телефони: (044) 495-15 20
Регіони роботи: Київ, Донецк
Холдинг АНКОР— крупнейшая рекрутинговая компания в России и странах СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг:
-подбор специалистов и менеджеров
-подбор на позиции начального и среднего уровня
- аналитические исследования рынка труда и заработных плат
- выведение персонала из штата компании
-предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты
- массовые проекты
- тестирование, аудит и оценка персонала
- расчет заработных плат.
Ежегодно АНКОР обслуживает более 1500 клиентов. За 2007 год... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАНКОР
Відгуки про компанію «АНКОР» Усього: 28
24.05.21 12:31
Евгения,
Мне нужно было найти работу быстро и только на 6 месяцев, потом планировала переезд в другой город, поэтому работа на проекте шанель меня выручила. Все выплаты через анкор были официальными, униформа и обучение
ну, наверное, не всем подойдет такой вариант, работа на ногах, надо быть молодых ну или старым но здоровым)
02.10.20 14:07
Ольга,
Вовремя платили зарплату
Я была на проекте в крупной международной компании и официально трудоустроена в Анкоре и это дичь. Некоторые сотрудники Анкора вместе с их директором - это ужас. Люди обладают талантом растрынькать своих клиентов и сотрудников. Хотя было желание дальше остаться в компании, где я была, но Анкор перечеркнул всё и работать с ними было уже невыносимо.
Клиентоориентированность - 0
Отношение к сотрудникам - 0
06.06.20 20:38
Николай Грибанов,
Толсто добрый хитрые сотрудники!
Поддерживаю, хитро-жопые сотрудники,да и политика компании оставляет желать лучшего, НЕ Рекомендую иметь дела с этой конторой АНКОР обманываю не выполняют своё обязательства перед клиентами а также нарушают права соискателей «незаконные сбор, хранение, изменение, использование,распространение конфиденциальной информации о соискателей! http://www.vnutri.org/ankor/comment-page-1/#comment-726370
05.06.20 02:47
Vlad Sribni,
Ребята, это шарашкина контора они занимаются обманом людей, проводят интервью по Скайпу записи хранят и создают базу соответственно без твоего согласия, тем самым нарушают Статья 7. "Конфиденциальность персональных данных" вакансии выдумывают сами типо европейские компании, после не перезванивает и трубку не берут, Вывод не связывайтесь с шарлатанами типо Анкор и Наталья Белоцкая консультант 0503990031
СТАДО...»
11.07.19 11:49
Сережа,
не заметил
Имел честь пообщаться сегодня с менеджером по имени Дарина тел 050 419 69 78. Вакансия продавец-консультант. Общались значит общались и тут пошли вопросы в духе какой предмет гордости у вас с предыдущего места работы, я переспросил ну наприер варианты, примеров или критерий оценки этой самой гордости - Дарина сказала ну я сижу в кабинете. Я ответил тогда у меня нет предмета для гордости)))).
Дальше вообще огонь,...»
29.01.19 17:07
Артем,
Отсутствуют положительные отзывы
Люди! Раскройте глаза! Это не компания, а всего лишь интернет-бочка, куда сбрасываются все заказы клиентов. Это "такси" работает без единого разрешительного документа, ответственности за пассажиров они не несут. В последнее время смысл их деятельности заключается в рассылке СМС-спама. И все! Такси НЕЛЕГАЛЬНОЕ!
30.11.17 09:29
Инна,
Ну отплату производили ежемесячно, и девушка на ресепшене милая.
Не советую работать через компанию Анкор! Постоянные задержки выплат и путаница в бухгалтерии - это еще ладно... но меня потряс и застал врасплох отказ компании принять декретный больничный, который мне должны оплатить по Закону "Про загальнообовязкове держ. соц. страховання" (ст. 18, роздiлу 4)! И сечас находясь в другом городе, на третьем триместре я добиваюсь своих прав! Мне каждый день рассказывают новую басню,...»
21.04.16 10:37
Алексей,
Положительного ничего сказать не могу.
У меня сложилось отрицательное впечатление о компании:
Пригласили на собеседование, как всегда кого-то искали на должность. Сама должность меня заинтересовала. Я пришел, пообщались. После собеседования сказал, что готов общаться дальше уже с представителями самой компании. И на этом все. Созванивался с рекрутером 3 раза, 2 раза письма писал - тишина. Что ходил на собеседование что нет. Второй раз с компанией не...»