ВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: 093 207 05 56, +380932078243
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Телефони: 093 207 05 56, +380932078243
«Винд-Сервис Киев» на рынке Украины работаем 6 лет, на международном рынке более 12
Компания развивается в многих направлениях, основной проект это сервисное обслуживание оконных систем.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Відгуки про компанію «ВІНД-СЕРВІС КИЇВ» Усього: 84
20.09.19 07:28
Артем Артемов,
Нету положительного
Секта. С утра собираются и старый неудачник похожий на крысу, начинает рассказывать сколько нужно впарить. У мужика что-то в жизни не сложилось и он собирает молодых дураков и самоутверждается. Специалистов там нет, это скорее группа мошенников, которая пытается развести людей на деньги.
10.09.19 14:24
master prof,
Работа нравится, зарплату платят если переработка то оплачивается. Начальство нормально относится. Корпоративных вечеринок нет, жаль. Может когда то начальство нас услышит.)
------
06.08.19 12:52
Master,
Устроился в винд сервис недавно. Большая часть в работе все нравится, единственным минусом считаю это ненормированный график. Очень много работы, выходим даже в выходные. Зарплата правда хорошая да и коллектив у нас позавидовать любой может.
-----------
30.07.19 11:43
Sotrudnik Sotrudnik,
Нравится что компания растет в разных направлениях. Руководство имеет видение и ставит цели. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Ни разу не замечал чтобы кто то конфликтовал на работе. Все решается взаимопониманием, каждый идет на уступки. Мне нравится моя работа!
_____
_____
17.07.19 17:33
St/kf,
Руководство требовательное, но справедливое. Рабочее место оборудовано всем необходимым. Тут как и в любой другой компании есть положительные и отрицательные моменты, но общую картину это не портит.
-----
18.06.19 16:47
Компания дает возможность для карьерного роста. Всегда бывают поощрения, как финансово, так и выходными днями. Все нравится в моей работе.
Больше совместных выездов и отдыхов.
13.06.19 12:38
Работаю в Винд сервис монтажником. Заказы у нас каждый день, поэтому работу хватает. Начальство требовательное, как и к качеству выполнения заказа, так и в отношении к клиентам всегда просят быть культурными и лояльными. В целом все устраивает!
10.04.19 12:19
PdsRK,
Работаю в wind сервис почти два года. Хорошая команда, и нормально начальство. Платят всегда вовремя.
не обнаружил
27.03.19 11:28
Klyuch123,
В Винд Сервис был на собеседовании после того, как я позвонил уточнить на счет свободных вакансий. После разговора со старшим компании, меня взяли на работу. Работаю пару месяцев, пока доволен и коллегами, и начальником. Платят вовремя, надеюсь так и будет продолжаться).
14.02.19 12:35
VOVA,
Нормальная работа с полным оформлением, что для меня было очень важно. Конечно же, работа преимущественно на выездах, но особо сложного ничего нет. Руководство поощряет работников по итогам месяца премиальными бонусами.
Нет.