ВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Другие названия: WIND-SERVICE KIEV
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Телефоны: 093 207 05 56, +380932078243
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Телефоны: 093 207 05 56, +380932078243
«Винд-Сервис Киев» на рынке Украины работаем 6 лет, на международном рынке более 12
Компания развивается в многих направлениях, основной проект это сервисное обслуживание оконных систем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Отзывы о компании «ВІНД-СЕРВІС КИЇВ» Всего: 84
19.04.18 20:22
Рабочий недели,
В работе нравится:
хорошая и своевременная оплата труда,
адекватное руководство и нормальный рабочий план и требования,
хороший колектив.
редко бывают корпоративы и мероприятия. хотелось бы чаще
17.04.18 17:14
Хороший офис в удобном как для меня месте, отличный дружный колектив, как в офисе, так и сами монтажники. ЗП как и обещали на собеседовании плюс проценты по результатам месяца.
Много работы, хотя все по силам, чего-то нереалоьного не требуют.
14.04.18 14:09
Петя,
Одно вранье и не более
Хочется начать с того что то что вам говорят по телефону, и то что на собеседовании это две разные информации. Во первых как они говорят по телефону "ставка" 2000 грн, то ее попросту нет. За выход на работу вам выплачивают 90 грн. Делать нужно 300 звонков, хотя это нереально, даже если звонок будет 2 минуты, то это уже обман. По телефону говорят что перерыв каждые раз в час по 15 минут, на собеседовании перерыв раз...»
11.04.18 12:53
Рабочий,
В Wind Service уже второй год. Заказов всегда много, иногда приходится хорошо попахать, но зарплата хорошая и платят вовремя. Если стараешься и не виляешь, то все получается. Если что не ясно, другие мастера помогут и подскажут. По зарплатам потолка нет, чем лучше работаешь то и получаешь больше.
Хотелось было больше новых сотрудников
07.03.18 10:24
Марина,
Працюю майже місяць оператором на телефоні в вихідний день. Так як я студентка, даний графік для мене зручний в плані підробітку. Познайомилась з іншими операторами, досить привітні, поки що вражень від роботи мало, але інші відгукуються досить позитивно. Досить зручно добиратись до офіса.
Поки що все влаштовує.
08.02.18 10:50
Мастер,
В Wind Service пришол обычным мастером монтажником. Проработал уже несколько лет. За это время не просто многому научился но и получил получил повышение. Работа нравится. Нормальное руководство, семейная атмосфера в коллективе. Ребята монтажники настоящие профессионалы. Стараются и свою работу делают на отлично. Поэтому после ремонта людям не стыдно смотреть в глаза.
Работать надо нормально и тогда все будет тоже нормально
17.01.18 14:04
S*****,
Месяц назад закончилась стажировка. В работе все устраивает. Хорошая ЗП, есть бонусы, но они зависят от того как работаешь, стажировку тоже оплатили. Коллектив довольно дружный. Спасибо Виталику и Ване, во время стажировки многому у них научился.
Пока нет
05.01.18 10:40
Master,
В Винд-сервис работаю с 2016 года. Для работы созданы все условия, руководство к этому относится внимательно, учитывая и пожелания сотрудников. Поскольку дается гарантия на ремонт, то к качеству работ довольно сильно придираются. Но инструменты и расходные материалы высокого качества.
Если бы было что-то серьезное, давно бы уже ушел
29.12.17 11:12
Павел,
Працюю в віндсервісі майже 3 роки. До працівників відношення хороше. Кадри цінують, часто йдуть на зустріч, коли треба що, ну але звичайно краще цим зловживати. По роботі головне все робити вчасно і якісно, оскільки працюєш серед людей і завжди на виду. Вікна і комплектуючі для них хороші, тож як правило питань з гарантією не винкає.
Постійно треба бути активним і на виду, зашаритись тут на жаль не виходить
20.12.17 12:43
Работаю в Винд сервис четвертый год. Приятно видеть, что компания развивается. Хотя работы реально стало больше и требования к качеству все повышаются. Новеньким первые пару недель бывает нелегко, хотя как по мне в рабочем процессе всему быстро учишься, тем более, что во время стажировки работаешь с наставником. Да и другие подскажут если что. Главное стараться и все получится.
Каких либо серьезных нет. Строгое отношение к качеству