Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Киев, Бердянск, Владимир-Волынский, Донецк, Николаев, Одесса, Севастополь
Просмотры: 20317
Сайт: skyeng.ru
Просмотры: 20317
Российская компания, которая предоставляет услуги по онлайн обучению английского языка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 18
21.02.19 09:12
Диана,
г. Бердянск
Для меня Skyeng - это возможность работать дома, живя в маленьком курортном городке и получать хорошие деньги за работу. Здесь оплачивают отпуск спустя пол года работы, всему обучают, так что можете пытаться и без опыта работы устроиться. Задач очень много, иногда не успеваешь выдохнуть, но это мотивирует. А еще большая скидка на уроки английского.
Нет, мне всё нравится
08.01.19 14:51
Татьяна,
Радует постоянное развитие компании, это не даёт скучать. Регулярно обучают, делают аттестации, новшества на платформе и новые курсы. С учениками интересно и продуктивно заниматься на платформе. + конечно же, удаленная работа.
12.11.18 21:52
г. Одесса
Работаю в компании с Апреля 2017 года. Начинала с менеджера по продажам, очень многому научилась, активно шла, чтобы достичь своей цели и стать коучем. Моя цель мотивировать, учить, поддерживать каждого желающего работать у нас в отделе. Руководитель, коллектив лучший. Коллеги по отделам общительные, доброжелательные и отзывчивые. Здесь точно не страшно делиться идеями, высказывать свое видение и мнение. Всегда есть...»
Лично я всем довольна
02.11.18 21:59
Вика,
Мне нравится работать здесь. Преподавать само удовольствие так как есть платформа со всеми материалами, очень удобно готовиться к уроку. Все круто продумано, платформа хорошо разработана. Также нравится что есть возможность для карьерного роста и увеличения зп. Всё сотрудники дружелюбные и всегда помогают когда есть какие то вопросы.
20.10.18 16:50
Света,
Компания SkyEng открывает в тебе потенциал и сильные стороны. Работать в режиме многозадачность всегда легко, потому что тебя окружают отзывчивые коллеги, профессионализм, что даёт желание развиваться вертикально с бешеной скоростью! Спасибо SkyEng за бесконечные возможности роста. 1,5 года в компании-это 1 минута, которая перевернула мою жизнь на 360°.
Соц.пакет
18.10.18 22:19
Марина,
г. Владимир-Волынский
Прекрасная компания! Все хорошо организовано, превосходно представлено уникальной, удобной платформой! Многообразие курсов и программ помогает в индивидуальном подходе в обучении. Забота об учителях, техническая поддержка и куратор - все работают слаженно, и можно своевременно получить помощь и ответы на любые вопросы, связанные с преподаванием, расписанием, учениками. Я довольна.
Минусов не увидела
22.09.17 12:14
Непросто найти хорошую удаленную работу, где не требуют посвятить всю свою жизнь компании и достойно оплачивают трудовые будни. Skyeng - приятное исключение из правила.
Пока не обнаружил, но я не опускаю руки.
16.01.17 14:16
ЗП платят вовремя
Поддержка коллег
Советую хорошо подумать перед тем как устраиваться на позицию менеджер по продажам. В компании система построена таким образом, что руководитель (на данный момент Дмитрий Печенкин) имеет возможность перебрасывать заявки с оплатой любому менеджеру.
Вы будете продавать, а Дима переносить заявки своим приближенным менеджерам. В конце месяца эти менеджеры делятся с ним премиями.
Руководство выше не желает опускаться...»