Петрус
Регіони роботи: Київ, Івано-Франківск, Котовськ, Кременчуг, Луганськ, Львів, Миколаїв, Одеса, Прилуки, Умань, Черкаси, Шахтарськ
дистрибьюция продуктов питания и алкогольных напитков
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПетрус
Відгуки про компанію «Петрус» Усього: 2
Усі Київ Івано-Франківск Котовськ Кременчуг Луганськ Львів Миколаїв Одеса Прилуки Умань Черкаси Шахтарськ
03.07.13 07:02
Вадим,
м. Луганськ
Отличный логист Скалатская Елена
Директор всячески ищет повад скрысятничать деньги у сотрудников, Вопрос стоял финальная з/п,зарплату не выплачивают за последние 2 месяца,При поступлений на роботу АСМ проверти долги Петруса перед ДС,В Луганске задолженность тянул ас с 2011 за проведения промактивности, Приезжал до меня Макаров с барского плеча обещал озолотить ТП на ДС но это все лажа так как ище ни один ТП не получал бонус от...»
14.08.12 17:38
м. Луганськ
Хорошая и приятная по общению хозяйка , нормальный директор по продажам петрус алко
Маркетинг постоянно курят траву ,что не акция хоть стой хоть падай к экономике никак не привязана. Завод постоянно делает неликвид, из за отдела снабжения , который покупает хрен зна что не на нашу продукцию , мотивацию рассказывают красиво , потом сами не дают продукцию и платят за недовывоз соответственно нихера сам не верил когда пришел поработал 6 месяцев ситуация одна и таже продажи хоть делай в план все одно...»