Льонокомбінат GOLDI
Другие названия: ТОВ "Т-Стиль"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: goldi.ua
Телефоны: +38 (067) 557-20-36, +38 (067) 380-41-11
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Кривой Рог, Львов, Нетишин, Одесса, Полтава, Ровно, Харьков, Хмельницкий, Чернигов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: goldi.ua
Телефоны: +38 (067) 557-20-36, +38 (067) 380-41-11
"Рівненський льонокомбінат" є найбільшим виробником трикотажних виробів в Україні.
У магазині пропонують зручний і сучасний одяг для чоловіків, жінок і дітей.
Постійне поповнення товару. Особливістю виробника є пошиття речей з використанням патріотичних принтів. Привітний персонал та якісний сервіс.
Магазин "Goldi" - це демократичні ціни на всі вироби вітчизняної продукції.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Льонокомбінат GOLDI
Отзывы о компании «Льонокомбінат GOLDI» Всего: 78
Все Киев Винница Днепр Житомир Кривой Рог Львов Нетишин Одесса Полтава Ровно Харьков Хмельницкий Чернигов
19.10.20 17:18
зручний графік
робота по сб
10.05.20 22:34
Оксана,
Проходила интервью к компанию Голди. Прошла, все круто и очень. Проводила женщина собес. довольно компетентна, но не дизайнер. Все прошло в формате приятного разговора.
Насколько понимаю, то работают по субботах не только производственные работники, но и офисные. Этот момент не до конца поняла. Считаю не совсем целесообразно работать 6 дней.
09.05.20 13:14
Гига,
1. Зарплата два раза в месяц. Аванс и зп 2. Работа по графику, никаких переработок, если конечно не твой косяк.\ 3. С отпуском проблем нету. 4. Хороший офис. 5. Обед 6. Классная атмосфера. 7. Зарплату не задерживают. Могу ли я советовать кому-то? Думаю , да. Есть свои минусы, но работа не отпуск, чтобы все было гладко и как пожелаешь.
Рабочая суббота
08.05.20 16:35
Андрей,
Смешная история получилась с голди. Было два собеседования. Первое с треском провалил, пришел с гулянки, совсем не в том состоянии в каком бы должен прийти. Стыдно было выходить с кабинета получив отказ. Пошел искать дальше работу. Проработал год в интернет продажах, но физические продажи меня больше инресовали.
И мне хватило наглости прийти второй раз на собеседование. и меня приняли.
Люди это маленький вам...»
Не всегда современные решения
08.05.20 14:50
Много креативной работы, всегда предоставляется свобода действия. Работа осуществляется с определенными принципами. Рада коллективу.
Офис.
05.05.20 19:58
Владимир,
Работал и видел этих малолеток, которые пишут тут гадости о компании. Огрызаются, хамят, потом их увольняют и пишут гадости.
Скажу, что Голди это крутое место для работы, никаких задержек по зарплате, всегда есть работа, начальство положительно.
03.05.20 11:14
Валентина,
Пропрацювала я довго на цьому підприємстві і маю досвід роботи в інших виробничих компаніях. Такого чудового колективу я ще не бачила. Чудові умови праці. За вас турбуються та дбають.
Зарплата вище ніж в інших місцях
Для декого може здатися високий об'єм праці
02.05.20 21:14
Валерий,
Отличная возможность получить карьерный рост и соответственно рост заработной платы. Хороший коллектив в который приятно приходить утром.
Начальство строгое но справедливое
Не могу сказать, что есть такие моменты
11.11.19 10:59
Нормальна робота, зарплата виплачується вчасно, колектив в основному молодий. Якщо чогось не вміє навчать головне не лінуватись виконувати поставлені задачі.
Незнайдено
31.10.19 21:35
Анонім,
Заробітна плата
Мені “пощастило” попрацювати в Т-Стиль. Враження в мене двоякі, тому що робота впринципі не погана. Але конкретних задач ніхто не ставить, а виконання вимагають в дусі «ти зп отримуєш тому маєш сам догадатися що тобі потрібно робити і як це зробити». А приниження і зневага це основні принципи відношення до персоналу Галини Василівни. Вона може облити з голови до ніг брудом, обзивати і кричати матом. І таке...»