ООО ФАБРИКА ВАРИАНТ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Харків, Шостка
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Харків, Шостка
Металлообработка,производство изделий из металла
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО ФАБРИКА ВАРИАНТ
Відгуки про компанію «ООО ФАБРИКА ВАРИАНТ» Усього: 56
29.11.19 08:17
Гость,
0 из 10
Сплошной негатив начиная с зарплаты и до плохих отношений к работникам со стороны руководителя !
25.11.19 18:56
Не вариантовец,
Отсутствие таковых полное!
25 ноября.В фирме,где я работаю и в тех,которых работал последние пол года в поисках нормального рабочего места,20 ноября расчитались на первую половину ноября,а Вариант жмотится даже на расчетные листики!Все готовятся к корпоративу за счет компании,а Вариант может полную Ж...сделать из новогодней ночи,если так и дпльше будет!С каждым месяцем дела все хуже и хуже относительно рабочих,и все лучше и лучше у...»
06.11.19 11:05
Экс сотрудник,
Т9 подвел. Не на машину хватает, а на мивину.
06.11.19 11:02
Экс сотрудник,
По нулям
Ухожу на другое рабочее место,потому что на Новый год, который совсем скоро, хочу вкусно пожрать, а с Вариантом только на машину хватает. Ноябрь месяц, а за затраченный рабочий труд в сентябре сотрудников до сих пор пор не расчитались!Продукцию штампуют, отгружают, прибыль получают, а с рабочими рассчитаться не могут, с.. и. Это при том, что зарплаты у них у ИТР 5500-7000 грн! Не надо занимать мое отвратительное...»
04.11.19 07:54
Гость,
Дно
Сокращения работников, увольнения, задержка в зарплате на полтора месяца !
25.10.19 13:27
крестьянин,
Нет ничего хорошего
Полный бардак, зажравшийся скотский зброд руководства этой конторы !!! Рабочие сидят без денег , массовые увольнения !
09.10.19 14:24
Бывший сотрудник,
Их не существует!!!!!!
Задержки просто так, без поводов! Просто не платит и все, а прибыль капает, отгрузки ежедневные! Не уважает людей, унижает,орет,материт,грозится увольнением, страсти безработице!
Услышите!!! Не рассматривайте Вариант как место работы,прошу вас! Пожалейте себя и ваших близких!
02.10.19 13:53
Бывший раб,
Все очень плохо
Вариант не вариант !! Работают бесплатно два месяца за маленькую зарплату! Наберут рабочих потом увольняют когда мало работы !! Зпт ровно два месяца задержка !
01.10.19 10:40
---
Задержка зарплаты на полтора месяца !
30.09.19 19:34
страус,
нет и не будет !!
зарплату задерживают на ДВА месяца !! ГИПЕРтекучка но лохов хватает и идут работать потом через месяц увольняются со скандалами, начальство ворует деньги у рабочих и говорит прямым текстом что - " нам на вас насрать" так и говорит!