furnitex
Регионы работы: Одесса, Харьков
Сайт: www.furnitex.com.ua
Регионы работы: Одесса, Харьков
фурнитура,нитки,пуговицы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании furnitex
Отзывы о компании «furnitex» Всего: 31
30.11.19 11:54
Ирина,
Работа до 16.00
Читаю положительные отзывы и смешно до слез! Все они написаны своими людьми, отделом кадров, менеджерами ! Ни один реальный сотрудник фирмы не напишет такого!!!!!
30.11.19 11:07
Ирина,
График до 16.00
Ужасная компания, не рекомендую. Это не работа, а рабство! На собеседовании рассказывают одно, а когда приступаешь к работе всплывают множество нюансов, которые не озвучивают первоначально. Зарплату обещают одну, а потом факту получается намного меньше. Удерживают деньги, потом их не реально забрать! Сплошные штрафы! Всегда найдут причину, чтобы заплатить меньше, чем положено, каждый месяц придумывают что то, чтобы...»
15.09.19 14:25
София,
г. Харьков
Не рекомендую - это ужас!!! Вовремя не прочитала отзывы про эту "чудо-контору", увы
09.07.19 16:49
Татьяна,
г. Харьков
Есть возможность карьерного роста, есть бонусы для сотрудников, например для тех кто не курит обед длится дольше)!
В праздничные дни работаем часто(
09.07.19 16:44
Виктория,
г. Харьков
Компания мне подарила возможность развиваться! Спасибо!
Не вижу за столько лет минусов для работников. Кто хочет работает и получает уважение от начальства и достойную оплату)
06.07.19 13:29
Александр,
г. Харьков
Нравится, что порядок в компании с дисциплиной. Зарплату никогда не задерживают, прекрасный опыт работы!
Отсутствие столовой, буфета
04.07.19 17:52
Юрий,
г. Харьков
Интересная работа и команда профессионалов.
Нет полноценного отпуска и рабочие субботы
04.07.19 13:05
Наталья,
г. Харьков
Бегите с этой шарашкиной конторы!!
Отзыв от родственника Но душа болит, видя несправедливость!Работа выматывающая, условий для работы нет Туалет и тот на улице Воды нет Ночные смены Официального оформления нет Все положительные отзывы написаны явно кадровиком - никто сюда не пойдет при здравом уме!! И оценку ниже тройки не поставишь - просто нет выбора на странице Я бы и единицы не поставила Шайка жмотов и воров!
20.06.19 14:19
Лилия,
г. Харьков
Рада, что нашла компанию furnitex, где могу делать закупки для своих коллекций. Богатый ассортимент, высокое качество, адекватные цены! Персонал компании всегда вежливый и приятный в общении)
Не увидела
01.03.19 14:33
Валентин,
г. Харьков
Привлек коллектив. Команда классная, всему научили и даже не дергали зазря. Короче говоря я ими доволен, плохого сказать не могу. Место само по себе довольно-таки хорошее. Рекомендую, работодатель надежный.
Тяжело бывает, но в целом все хорошо. Минусов пока особых не вижу