Учебный центр «Новатор», г.Харьков, ул. Дарвина, 6
Інші назви: Группа компаний «Новатор»
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: kharkov.ucnovator.kiev.ua
Телефони: Тел: (057) 725-00-56; (057) 725-01-00; (067) 504-30-74; (050) 409-54-05.
Регіон роботи: Харків
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: kharkov.ucnovator.kiev.ua
Регіон роботи: Харків
Учебный центр «Новатор» на рынке услуг с 2002 года. Единственный среди подобных по виду деятельности учебных центров сертифицирован по системе менеджмента качества согласно международному стандарту ISO 9001:2008. Сегодня «Новатор» — это корпорация из восьми предприятий, работающих под единым брендом — Учебный центр «Новатор». Мы серьезно подходим к вопросу обучения и комфорта слушателей.
Мы ведем активную пропаганду положительного опыта работы в области охраны труда, стремимся к повышению престижа и значимости должности «Инженер по Охране труда», а так же привлечению внимания работодателей и работников к условиям улучшения условий труда.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУчебный центр «Новатор», г.Харьков, ул. Дарвина, 6
Відгуки про компанію «Учебный центр «Новатор», г.Харьк» Усього: 6
14.03.19 13:25
Юлия,
Хороший коллектив, менеджеры умнички! Преподаватели супер!
нет таких!
08.11.18 15:39
Виктория,
Отзывчивые и профессиональные менеджеры. Качественное оказание услуг.
Таких не нашла. Но судя по предыдущим отзывам, КОНКУРЕНТЫ никак не могут спокойно смотреть на эту компанию и пытаются хоть как-то подгадить им репутацию.
17.09.18 07:32
Заказчик,
Раздают пустые обещания.
Договаривались, что мне как заказчику, заплатят 15 % от заказа. Когда закрыли акты выполненных работ директор Дубоваткина "включает дурака", что первый раз слышит о 15 %. В общем, не советую с ними связываться!
26.06.18 16:19
Антон,
Обман
Обещали 10% от заказа. Но ничего мне не заплатили. Не советую связываться
17.08.17 10:36
Наталья,
Туалет на проходе
Проводила здесь обучение и аттестацию рабочих мест своих сотрудников. Косоглазое чудо - Александра Дубоваткина то ли Дуба(о)товкина убедительно обещала мне 15% от заказа. Когда все работы были выполнены, это чудо отмораживается, вроде первый раз слышит о 15 %. Думаю, это чудо, когда-нибудь на своё нарвется.
15.02.17 11:53
Марина,
Могли бы организовать для посетителей чай, кофе как в других учкомбинатах
Учебный центр «Новатор» обманывает заказчиков. Обещают 10 % от суммы заказа, а сами ничего не выплачивают заказчику.