Perfect Match
Другие названия: Perfect Marriage
Сайт: perfectmatch.com.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон
Сайт: perfectmatch.com.ua
Брачное агентство
https://www.work.ua/jobs/by-company/417887/ страница на ворк юа
Адрес: г. Киев, ул.Дегтяревская, 62
Телефон:
+38 063 768 64 92; +38063 608 93 59 ; +38 095 493 77 11
Веб-сайт:
perfectmatch.com.ua/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perfect Match
Отзывы о компании «Perfect Match» Всего: 50
Все Киев Житомир Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Сумы Ужгород Харьков Херсон
02.08.19 14:07
Ксения,
Единственная положительная сторона, люди которые так верили в руководителя, который оказался не добросовестным
Работала в этой компании. Честно поддерживала руководителя Погосова Георгия (Юрия). Входила в положение, а в итоге как и всех кинули на выплату. И даже спустя 3 месяца с ухода так ничего и не отдал, аргументация железная - на меня в компании остаеться 2000 долларов, с чего я тебе отдам долг :(
Юр, ты серьезно?
Девочки не зря ушли в другие аенства. Жаль, что эта ситуация так и не научила тебя ничему
19.06.18 13:57
Яна Топчий,
Здравствуйте. В связи с увеличившимся количеством отзывов о нашей компании от бывших сотрудников, которые столкнулись с одной и той же проблемой мы считаем своим долгом донести до Вас данную информацию.
В мае 2018-го года Нисторова Николина Игоревна, Толмач Дмитрий и Канин Богдан были уволены из компании в связи с профнепригодностью. Однако, нами было обнаружено, что эти люди и по сей день продолжают...»
...
16.06.18 12:48
Яна Motrunich,
Ничего положительного.
Уже два месяца не дають зарплату. Кормят завтраками. Завтра все будет. Ой, не получилось... Тогда завтра уже точно заплатим. И снова по кругу.
Мы устали выпрашивать заработанные деньги. Топчий Яна, что Вы врете?! Все у Вас нормально?! А как же?! Столько людей без денег остались!!! Вам не стыдно?! А Елена Григорьевна вообще удивила, сказала, что не намерена выплачивать зп, так как такие дорогие подарки она не...»
02.06.18 18:59
Иван,
Нихера положительного!
У меня колоссальный опыт работы в брачных агентствах! Это шарашкина контора, в которой много говорят и нихера не делают! Мне не выплатили зп за 2 месяца! Кидалово да и только!!!!! До сих пор жду свои честно заработанные бессонными ночами кровные денежки!!!! Елена Григорьевна, старая пи* да только обещаниями меня кормит!!!!
28.03.18 12:57
Хелен,
Швидко передзвонили після відпрвки резюме, але далі...
Мені назначили співбесіду скайп, самі ж не вийшли на зв"язок. Потім дівчина зателефонувала вдруге вже на телефон і назначила ще раз співбесіду. Відбувался конференція разом з іншими представницями (котрі хочуть працювати). Дівчина монотонно прочитала нам з екрану правила і тд. На запитання щодо офіційного працевлаштування і тд вона не мала відповідей: все вам расскажет менеджер, которого вам назначат, - сказала...»
21.03.18 20:23
Дарья Колота,
В это компании нет положительного.Только брехня и кидалово. Все что вы видите это трёп и простой развод.Видно же реально где гладко там жёстко.фирма разводняка.Лохотрон.Бордель.Тупо.
Где вы видели что то что вам говорят все было на самом деле.Вернитесь на землю.Лохотрон в который вы хотите поломает вам все.Все что пишут только что бы вас поиметь.
02.02.18 02:55
Ярослав Кравчук,
Опыт в брачных более 3х лет, были разные. Много обмана, кидалова, не выплат ЗП, анкет страшных, не было фото, веб-камер, сигны не делали, подарки отменяли и т.д. (если работал переводчиком, сам знаешь) *опу рвёшь, а выхлоп 30% в лучшем случае. Так вот в PM уже не первый месяц и скажу что действительно, если админ сказал ЗП с 25 по 30, так оно и есть. Все бонусы, которые говорят на собеседовании получал и не раз....»
Есть тот тип людей, который ищет минусы и подвохи во всём, а я не хочу. Я рад что толковые ребята и мне нравится не только ЗП, но и сам дух)
01.02.18 22:34
Алиса,
Работаю в компании 5-й месяц, работать нужно много и усердно, лентяем и халявщикам места тут нет, возможен карьерный рост и саморазвитие, Perfect match -вторая семья, всегда поддержат, помогут, коллектив очень дружный, на работу как на праздник!)
Очень не приятно читать негативные, вымышленные коментрарии, люди, будьте добрее, зависть очень плохое чувство!
31.01.18 23:43
Инна Кор,
Рада, что попала в компанию.
Работа- место, где я провожу большую часть своего времени,
поэтому искала компанию, в которой можно не только
зарабатывать деньги, но и развиваться. Место, куда хочется возвращаться без мыслей,
что ты "проживаешь" и "отсиживаешь" свою жизнь.
Спасибо компании за то, что дает такую возможность.
Спасибо за то, что заботится о своих сотрудниках и всячески сопутствует росту и...»
Место не для слабонервных) Как и большинстве топовых компаний – очень жесткие правила, очень жесткая дисциплина ( для слабохарактерных это -, для меня это +) Рядовой офисный сотрудник тут вряд ли выживет.
31.01.18 22:14
Ольга,
Хочу поделиться своим опытом работы в Perfect Match .Сотрудничать
мы начали с декабря 2017 года .С первых дней меня поразило великолепное отношение руководства
к своей команде.Все сотрудники относятся друг к другу так же с уважением и даже с любовь.
Очень порадовала своевременно выплаченая и высокая заработная плата.
Могу рекомендовать с чистой совестью эту компанию!
Много разной интересно работы !Некогда лениться)))