Perfect Match
Другие названия: Perfect Marriage
Сайт: perfectmatch.com.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон
Сайт: perfectmatch.com.ua
Брачное агентство
https://www.work.ua/jobs/by-company/417887/ страница на ворк юа
Адрес: г. Киев, ул.Дегтяревская, 62
Телефон:
+38 063 768 64 92; +38063 608 93 59 ; +38 095 493 77 11
Веб-сайт:
perfectmatch.com.ua/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perfect Match
Отзывы о компании «Perfect Match» Всего: 4
Все Киев Житомир Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Сумы Ужгород Харьков Херсон
15.06.18 10:57
Виктория Пима,
г. Львов
Сначала все было хорошо, приятный коллектив и хорошее отношение
За последние два месяца просто не выплатили зарплату, поменяли все пароли на админках и не отвечают на телефонные звонки. К сожалению, таких обманутых переводчиков как я оказалось очень много. Компания просто не выплатила и не выплатит. Очень жаль потраченого времени и сил, но зато это хороший урок по неофициальному трудоустройству.
04.11.17 17:41
Світлана,
г. Львов
Цікава робота в хорошому колективі! Зарплата приємно здивувала! Все залежить від вашої наполегливості!
Жодної
04.11.17 17:39
Світлана,
г. Львов
Цікава робота в хорошому колектиі! Зарплата приємно здивувала! Все залежить від вашої наполегливості!
Жодної
04.11.17 17:04
Виктория Пименова,
г. Львов
Работа интересная и мне по душе. Узнаю много нового, развиваюсь. Работать можно где угодно и когда угодно. Это очень удобно. Руководство и коллектив способствует во всем! Все очень нравится!
Пока не заметила