Perfect Match
Інші назви: Perfect Marriage
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: perfectmatch.com.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Суми, Ужгород, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Телефон:
+38 063 768 64 92; +38063 608 93 59 ; +38 095 493 77 11
Веб-сайт:
perfectmatch.com.ua/
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPerfect Match
Відгуки про компанію «Perfect Match» Усього: 50
Усі Київ Житомир Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Суми Ужгород Харків Херсон
10.11.17 15:26
Татьяна,
работа - супер ) рекомендую )
ничего отрицательного!
06.11.17 16:51
Iren,
Отличная работа, приятный коллектив
Не для ленивых
04.11.17 20:32
Денис,
Отличная работа для тех кто реально хочет заработать. Все нужное для этого преоставляет компания. Для меня идеальна работа. Так счастлив что наконец тут нашел работу своей мечты.
Не выявлено
04.11.17 16:28
Bogdan,
Лучшей команды я еще никогда не встречал и мечтаю о том, чтобы это стало моим последним местом работы. Все устраивает. Хочу развиваться и работать на поднятие репутации компании.
03.11.17 16:05
Татьяна,
Работаю недавно! Именно то, что давно искала - свободный график, хорошая зарплата, возможность совершенствоваться! )
Пока всё устраивает!
27.10.17 20:59
Наталья,
Своевременная информация, Поддержка, дружный коллектив и многое другое
Пока не нашла
27.10.17 16:05
Тетяна,
Працюю недавно! Робота подобається, так як дає змогу отримати додатковий дохід, що для мене дуже важливо! )
Не можу сказати нічого поганого. Поки що все влаштовує!
27.10.17 08:34
Станислав Пысарь,
Бездельникам тут явно не место. Ну а если у человека есть желания работать и хорошо зарабатывать то здесь он явно может найти себя, т.к. компания даёт для этого все возможности.
Не обнаружил
25.10.17 07:05
Lesya,
Команда профессионалов! Вы сами управляете своим временем и доходами. Отличная возможность усовершенствовать английский.
23.10.17 04:01
Оксана,
Работаю тут уже год, все очень нравиться, хороший коллектив, который всегда помогает и поддерживает. Хорошая заработная плата. Для меня еще важно что работаешь в дома.
Всегда много работы, заработная плата не зависит от рабочих часов, это не то место где ты будешь сидеть 8 часов и получать деньги, нужно активно работать