Зерновая столица
Сайт: www.zeo.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сайт: www.zeo.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Строительство элеваторов и производство оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЗерновая столица
Відгуки про компанію «Зерновая столица» Усього: 48
14.07.21 16:33
Евгений,
м. Одеса
Для меня как новенького – хороший опыт работы в большой компании, много хороших и умных специалистов, стабильная работа и доход. По большому счету все ок, занимаюсь своим делом, не лезу туда, куда не нужно и...»
Много отчетов
07.07.21 08:51
Гость,
м. Одеса
Как на меня, отличный старт для тех, кто хочет развиваться в сфере сельского хозяйства. Конечно поначалу зарплата средняя, но проработав некоторое время, можно рассчитывать и на повышение. Коллектив, как и...»
Средняя зарплата в начале
09.01.20 10:04
Юрий,
В компании работаю 2 месяца, приняли с испытательным сроком. Уже успел за это время понять, что работаю с настоящими профессионалами, у которых можно многому научиться. Первую зарплату получил вовремя, скоро уже вторую дадут. Нашел много друзей.
сплошные плюсы
06.01.20 12:21
Эдуард,
В компании работаю уже 2 года. За это время разборок с руководством не было, компания работает постоянно и не задерживает зарплату. Среди специалистов очень много молодых кадров. Добраться до завода очень просто, по маршруту ходят автобусы.
+++
05.01.20 10:53
Рита,
Взяли с мужем кредит на покупку машины, и чтобы его вовремя выплачивать пришлось выйти на работу. Устроилась в компанию, условия труда отличные, коллектив тоже замечательный. Зарплата высокая, выдают вовремя, еще пару месяцев и сможем рассчитаться с кредитом.
все нормально
04.01.20 17:54
Глеб,
Очень нравится работать с техникой, особенно, если она новая. Работаю в Зерновой столице около года, был удивлен, когда мне новичку доверили управлять последним чудом техники. Узнал очень много нового о своей профессии, увольняться не планирую.
ничего глобального
03.01.20 18:54
Григорий,
Когда в институте предложили пойти на практику в эту компанию, честно не хотел, прочитал много нехороших отзывов. Но пойти все равно пришлось, потому что ни одна из предложенных компаний не хотела заниматься с практикантом. В действительности отличная компания, в которой работают настоящие профессионалы. Обязательно приду сюда работать.
ничего плохого не заметил
02.01.20 15:43
Борис,
Нельзя назвать работу в «Зерновой столице» легкой. Здесь требуется проявлять ответственность и качественно выполнять свои обязанности. Меня все устраивает. Люди, которые легкомысленно относятся к своей работе, долго не задерживаются.
31.12.19 16:06
Люся,
Мне нравится работать в «Зерновой столице». Руководство прилагает все усилия, чтобы обеспечить сотрудникам комфортные условия труда. Кроме того, в компании имеется собственный автобус, который привозит и отвозит работников. В здании работает столовая, где готовят вкусные и сытные обеды.
все замечательно
30.12.19 16:35
Артур,
Я работаю в «Зерновой столице» уже 5 лет. Уходить не собираюсь, так как меня все устраивает, в том числе отношения руководства к подчиненным, высокая заработная плата и условия труда. В эту компанию я пришел «зеленым», но меня взяли и обучили, сейчас я настоящий профессионал.
без замечаний ))