всемкупон
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.v7kupon.com
Телефони: +38 (044) 360 75 25 ; +38 (044) 223 13 85
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Скидочный портал с БЕСПЛАТНЫМИ КУПОНАМИ и хорошими, часто, даже ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ акциями
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніювсемкупон
Відгуки про компанію «всемкупон» Усього: 39
10.02.19 03:33
Очень вдохновляющая обстановка. Приятные люди, всегда есть фрукты и кофе. Чувствуется забота управленцев о сотрудниках. Необычное собеседование было изначально, куча тестов, много всего всего чтобы реально стать частью команды.
Дальше учиться, пришлось не просто первую неделю, но помогли и подсказали, дали книги, видео, в целом мне очень нравится работать, хоть и я без опыта, но в меня тут верят!
Нету
09.02.19 11:04
Андрей,
Неплохая мотивация для менеджеров, если работать усердно, можно прилично заработать. Коллектив и руководство нормальные ребята, без понтов, приятные в общении. Мне как новичку помогают всегда и при первой просьбе
Играет музыка во время работы...не знаю как кого, но меня раздражает. Хотелось бы свой отдельный кабинет для работы
07.02.19 11:48
Кто-то,
нравится слаженность команды и поддержка в работе. зарплата соответствует оговоренной, очень интересный продукт.
пока не увидел
05.02.19 13:19
Руслана,
Приятный вежливый коллектив, интересная работа, помогают с обучением.
не заметила
01.02.19 11:54
---
Проходила недавно обучение у них.Отношение к новичкам желает лучшего, эти натянутые улыбки, а когда что-то спрашиваю заворачивали глаза что и не хочется вообще говорить. Месторасположение офиса не очень ,пишут что рядом с метро ,а по факту надо идти минут 20 в пром зону,вечером идти страшно,раз какой-то алкаш гнался ,как хорошо что по дороге попался мужик который отогнал ,после этого ни ногой туда.
24.11.18 21:58
Чуваки,кто писал комменты ниже-вам не стыдно писать про "плессенные пряники" и "подавление личности"???
Какая там плесень может завестись, если не успеешь их принести, как их через 10 минут разметают сотрудники как коршуны?
Какое подавление личности, если личностей как таковых "раз два и обчелся" ("личность" не напишет в такой некорректной форме отзыв)?
Вам отборного кнута не хватает за такие...»
Есть "гнилые" бывшие сотрудники, которые были уволены из-за низкого результата. Таким нужно было не давать шанс на реабилитацию, а давать смачного пинка и пожелания "скатертью дорожкой"
24.11.18 12:17
Хорошее отношение, вовремя зарплата, тёплая атмосфера с людьми, сложный отбор, постоянное обучение, мне тут очень нравится
Стрессы и отказы есть как в любых продажах, но это этл нормально
25.10.18 11:30
Мало кто так может обманывать людей,
шарашкина контора одним словом.
17.10.18 12:28
Хороший офис, дружелюбный коллектив,всех ребят обучают прежде чем приступить к работе , коллектив помогает новичкам.
отрицательные стороны работы в компании не заметила
16.10.18 15:52
Есть фиксированная ставка ( не во всех компаниях на эту должность она бывает), интересная работа
Опоздание на работу - увольнение, за невыполение плана - увольнение, где-то что-то не так - увольнение. В офисе нет места для того, чтобы пообедать, сотрудники кушают либо на рабочем месте (при этом важно чтобы твоя еда не пахла на весь офис (с одной стороны это понятно, но с другой - должна быть кухня для сотрудников)) , либо ходят в столовую (платную).
Складывается впечатление, что компания не дорожит...»