Модный Остров
Сайт: modniy-ostrov.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: modniy-ostrov.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Интернет-магазин оптовый женской одежды.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМодный Остров
Відгуки про компанію «Модный Остров» Усього: 13
07.04.21 16:10
Лилия,
Наткнулась на эту компанию я еще 3 года назад. Впечатления не очень хорошие. Коллектив был не очень, особенно менеджеры. Помощница директора старалась понравиться боссу со всех сторон. Это было заметно. Сама компания так себе и руководство тоже. Не советую. Хорошо, что быстро сориентировалась и покинула это место.
19.12.20 11:38
Ася,
Зарплата вовремя, официальное трудоустройство. Руководящий состав получает компенсацию тренингов. Фотогеничный офис. Если делаешь больше чем входит в обязанности и умеешь обратить на себя внимание руководства в перекурах, возможен карьерный рост.
Зарплата ниже среднего по рынку. Профессионалы увольняются и мало кто остался, компания ищет новых. Метод пряника забыли, используют только кнут. На словах все хорошие, а на деле ничего не меняется.
30.03.20 16:40
1) Есть возможность быстро обучиться вверенной должности;
2) Отзывчивые коллеги, доброжелательная атмосфера в целом;
3) Комфортный офис;
4) Стабильная заработная плата без задержек;
5) Выгодные цены на одежду для сотрудников компании.
До недавнего момента я очень позитивно относилась к нашей компании и всегда добросовестно выполняла свою работу. Но на днях в связи с карантином большую часть сотрудников отправили за свой счет (правда, зарплату за отработанные дни выплатили, здесь нареканий нет). Еще часть сотрудников работает по графику неделя через неделю и зарплату, соответственно, получает только за 2 недели, то есть в два раза меньше обычной....»
30.12.19 19:23
Бывший сотрудник,
1)удобное расположение,
2)зарплата вовремя.
1)зарплата не повышается,
2)работа не официальная,
3)не стабильность,ты утром ещё работаешь,а вечером могут сказать:"до свидания,вы нам не подходите",
4)нерациональное использование рабочего времени,кто на сдельной зарплате,часто сидишь без работы,но приветствуются рабочие субботы
17.06.19 16:29
Катя,
Работаю в этой компании год, у каждой компании есть свои плюсы и минусы. Это везде так.
Плюсы работы в Модном Острове:
1. Зарплата всегда платится вовремя, без задержек.
2. Есть возможность карьерного роста (действительно есть, если прикладывать усилия)
3. Лояльное руководство
4.Хорошие корпоративы
5. Официальное трудоустройство без вычета налогов из зп.
6. Возможность развития (тренинги, курсы,...»
Из минусов:
1. Быстрый темп работы. Жизнь в очень быстром ритме заставляет быстрее уставать и некоторые не выдерживают.
2. Не во всех направлениях есть четкая структура работы
14.06.19 15:21
Выгоревший Чудик,
1) Хороший ремонт, чистый туалет с бумагой, кухня с микроволновой, холодильником, электрочайником; 2) Есть все необходимое для работы (оборудованное рабочее место): 3) Зарплату платят вовремя.
Маленькая зарплата, плохо совместимая с реальной жизнью. Ее повышают (изредка), но не всем и незначительно. Если видят, что справляешься с работой, могут повесить обязанности, которые тебя и твоей должности не касаются. Нахрена набирать кучу людей и при этом платить им копейки? В общем, здесь не заработаешь.
01.06.19 15:53
Роман,
зп платят.
творится чертовщина.
приветствуется нетрадиционная ориентация.
постоянные попытки поставить раком.
будьте предельно внимательны и осторожны.
16.08.18 14:25
Елена,
Работаю в компании совсем недавно, но выбором довольна. Стажировка оплачиваемая и пролетает незаметно. Руководители грамотные, система налажена. Коллектив - приветливый, добрый и реально помогает разобраться в работе. Работа многозадачная, но и материальная мотивация разработана таким образом, что можно и постараться ради ТАКИХ бонусов. Это компания, в которой каждый занимается своим делом и очень качественно....»
Нет кофемашины
02.11.17 12:28
Работаю в нашей компании 5-й месяц. Положительные стороны, которые стоит выделить:
+ стабильная заработная плата без задержек;
+ возможность заработать дополнительные деньги, и этот дополнительный заработок зависит от стараний и интересов лично каждого сотрудника;
+ командная работа с руководителем, который четко ставит цели и задачи, индивидуальный подход к каждому сотруднику;
+ проведение тренингов, которое...»
Затрудняюсь выделить важные для меня отрицательные стороны - об этом говорит то, что я работаю в компании не первый день и не планирую менять место работы.
27.09.17 00:09
Не важно,
1. ЗП всегда вовремя
2. возможность карьерного роста
3.веселый и дружный коллектив
4. удобное месторасположение
Нет, но совершенству нет предела))