Модный Остров
Сайт: modniy-ostrov.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: modniy-ostrov.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Интернет-магазин оптовый женской одежды.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМодный Остров
Відгуки про компанію «Модный Остров» Усього: 8
07.04.21 16:10
Лилия
Наткнулась на эту компанию я еще 3 года назад. Впечатления не очень хорошие. Коллектив был не очень, особенно менеджеры. Помощница директора старалась понравиться боссу со всех сторон. Это было заметно. Сама компания так себе и руководство тоже. Не советую. Хорошо, что быстро сориентировалась и покинула это место.
19.12.20 11:38
Ася
Зарплата вовремя, официальное трудоустройство. Руководящий состав получает компенсацию тренингов. Фотогеничный офис. Если делаешь больше чем входит в обязанности и умеешь обратить на себя внимание руководства в перекурах, возможен карьерный рост.
Зарплата ниже среднего по рынку. Профессионалы увольняются и мало кто остался, компания ищет новых. Метод пряника забыли, используют только кнут. На словах все хорошие, а на деле ничего не меняется.
30.03.20 16:40
1) Есть возможность быстро обучиться вверенной должности;
2) Отзывчивые коллеги, доброжелательная атмосфера в целом;
3) Комфортный офис;
4) Стабильная заработная плата без задержек;
5) Выгодные цены на одежду для сотрудников компании.
До недавнего момента я очень позитивно относилась к нашей компании и всегда добросовестно выполняла свою работу. Но на днях в связи с карантином большую часть сотрудников отправили за свой счет (правда, зарплату за отработанные дни выплатили, здесь нареканий нет). Еще часть сотрудников работает по графику неделя через неделю и зарплату, соответственно, получает только за 2 недели, то есть в два раза меньше обычной....»
30.12.19 19:23
Бывший сотрудник
1)удобное расположение,
2)зарплата вовремя.
1)зарплата не повышается,
2)работа не официальная,
3)не стабильность,ты утром ещё работаешь,а вечером могут сказать:"до свидания,вы нам не подходите",
4)нерациональное использование рабочего времени,кто на сдельной зарплате,часто сидишь без работы,но приветствуются рабочие субботы
14.06.19 15:21
Выгоревший Чудик
1) Хороший ремонт, чистый туалет с бумагой, кухня с микроволновой, холодильником, электрочайником; 2) Есть все необходимое для работы (оборудованное рабочее место): 3) Зарплату платят вовремя.
Маленькая зарплата, плохо совместимая с реальной жизнью. Ее повышают (изредка), но не всем и незначительно. Если видят, что справляешься с работой, могут повесить обязанности, которые тебя и твоей должности не касаются. Нахрена набирать кучу людей и при этом платить им копейки? В общем, здесь не заработаешь.
01.06.19 15:53
Роман
зп платят.
творится чертовщина.
приветствуется нетрадиционная ориентация.
постоянные попытки поставить раком.
будьте предельно внимательны и осторожны.
05.05.17 23:38
Нету
Отвратительное место для работы, даже не думайте туда идти. Подписываюсь под каждым словом предыдущего комментария. Менеджеры — шестёрки, начальство — мрази, особенно макс, чмо галимое.
15.03.17 07:59
Вообще никаких.
Кидают на з/п + в начальстве неадекваты. Категорически не советую туда идти. К сотрудникам относятся как к животным. Очень много шестёрок, всё, что вы скажете даже случайно, сразу нашестерят начальству.