ЭДС-Инжиниринг
Другие названия: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефоны: +38 056 731-95-75
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Краматорск
Просмотры: 62006
Проектирование, производство электрощитового оборудования, электрические распредсети, реконструкция, присоединение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭДС-Инжиниринг
Отзывы о компании «ЭДС-Инжиниринг» Всего: 129
19.02.21 21:49
Иван Попов,
г. Днепр
фирма плохая не советую. Обман. Хамство. Нет смысла оставатся.
не доволен работой в фирме. нет условий для сохраности материалов. все воруют. а потом когда увольняешся тебе все это предьявляют. при чем тут я когда руководство компании не обеспечило охрану материалов. не хорошие люди. мудаки.
19.02.21 20:33
Сергей Миронов,
г. Днепр
Компания скрывает негативные отзывы. Сплошной обман. Не верьте ни одному их слову.
Условия труда ужасные. Если увольняешься выщитывают за спецовку. Да подавилась вы ею. Козлы. Зарплату задерживают. Ходят умничают, приезжают такие важные. Брехню рассказывать. Тьфу, шарага галимая.
18.02.21 20:23
Илья Чабан ))),
г. Днепр
если не воровать то нет смысла работать в компании
сами жируют и мерсы покупают а нам за копейку лишнюю удавяться. Штрафуют не понятно за что, за то шо у директора плохое настроение. Гроши за январь ще не дали.
18.02.21 19:49
Сергей Миронов,
г. Днепр
плохая работа. не понятные штрафы. много начальников а толку нет.
жируют за щет роботяг. на одного строителя десять руководителей, а работать на морозе нада нам. Почему тогда так мало платят? все уходит в офис где сидит сто человек попами стул прижимают и все.
17.02.21 23:25
Сепан Разин,
г. Днепр
чего нема того нема. Фарту масти А.У.Е.
уроды и обмагцщики, а не работа. работаю 5 месяцев и без оформления. Условия работы плохие. Приезжают с офиса по понедельникам шо то втирают. Зарплату задерживают. Привет честной братве.
17.02.21 23:02
Коля Калашников,
вечер в хату бродяги!!!
за январь еще не все заплатили. ниче никто не знает. Скока можно издеватся. Почуму нада ждаи када дадут заработаное. Вы чего там. Отдайте мои гроши. Я пишу сюда и в прокуратуру. Мир братве. А.У.Е.
13.02.21 23:36
Сергей Трофимов,
г. Днепр
Не работа а рабство. Ищу другую работу. Нет сил так работать. Очень мало платять. Плохие условия работы.
Очень мало платять. Собственник компании очень жадный человек. Директор тоже. Зарплаты ниже рынка. Ищу куда перейти на другую работу. Обещают много а делают мало. Обещают платить больше чем платят. Не советую эту контору.
Полезность: (1 - 1) = 0
13.02.21 01:52
Сергей Кондратюк,
г. Днепр
Ужасная компания. Бегите от них. Лгуны и фарцовщики. Разводят людей. Обещают платить и не платят. Нет ни чести ни совести.
Зарплата в чёрную. Когда дадут не знаешь. Задержки по зарплате постоянно. Условия труда скотцкие. Руководители глупые. Они учатся??? Не смешите. Все это показуха. Ничего нового в работе руководители не используют. Только найду другую работу и сразу уйду. Шарага гнилая.
12.02.21 21:28
Николай Петров,
г. Днепр
Смешно читать халявные оды проплаченных ботов
Зарплата низкая. Обещают платить одну, платить меньше. Отпуск только 10 дней в году, больничные не оплачивают. Зарплату задерживают на месяц минимум, платить частями. Оформления официального нет. Уволился, чему очень рад.
12.02.21 20:28
Катя Стерненко,
Нет ничего хорошего.
Я работаю в компании пол года. На собеседовании обещали одну зарплату, платять меньше. Почему? Никто не знает. Значит ВРУТ!!!! Платят с задержками и частями. Бонусы урезают, не понятно почему. Ищу новую работу, отому что эта уже достала. Нагрузка не реальная, денег мало и задерживают выплты