Success of Future
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.sof-english.com.ua
Телефони: (044) 383-96-67, 0987503839
1. "Компания" в которой никаких карьерных перспектив;
2. впечатление как будто там работают одни безнадеги (как будто их фирма одна единственная в мире, и вроде бы деваться некуда.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSuccess of Future
Відгуки про компанію «Success of Future» Усього: 19
19.03.17 00:59
Шарашкина контора, которой руководит Пивкач И. А. занимается тем, что берёт на работу репетиторов английского языка, в основном молодых девочек-студенток, и не выплачивает им заработную плату за проделанную работу!
19.03.17 00:57
Евгения,
Пишу от лица обманутых родителей. Пивкач открыл в нашем районе частную школу английского языка. Уровень знаний, который получают наши дети - нулевой, репетиторы постоянно опаздывают на занятия, либо вовсе не являются. Контроля над ними нет никакого, потому что школа частная. Хочу предупредить родителей, чтобы с Пивкачём не имели никаких дел!
19.03.17 00:46
СБУ-шник,
За номером телефона отслеживалось, что объект следовал на Отрадный. На prom.ua проходят еще одни курсы со следующей информацией:
Курсы английского ПИА
+38044221-83-54
+38097713-84-79
Игорь Пивкач
Украина, Киев, пр. Отрадный 30. офис 64
Вполне возможно, что это и есть его фактическое место проживания.
По базе данных (сама прописка) прописывается как:
Украина, Высокополье (Херсонская обл.), ул....»
19.03.17 00:14
А вот и информация с прошлых годов
Курсы иностранных языков “Euro Education” объявляют дополнительный набор студентов для изучения английского языка.
Наши цены и отличный преподавательский состав приятно Вас удивят.
Занятия проходят как в мини-группах (от 3-6 человек) так и индивидуально.
Приходите к нам на бесплатное тестирование и первое пробное занятие.
-индивидуальные занятия 1мес/600грн.(2зан. по 60мин)
...»
19.03.17 00:11
Шеф Пивкач - еще тот хитросделанный скряга! Вместо того, чтобы учителям поприбавлять немного денег, он - разъезжает на такси по Киеву.
19.03.17 00:07
Наталья, да! Мы как родители, не раз замечали, что администратор может нахамить в телефонном режиме. Потом как-то сразу пропадает желание отдавать своего ребенка к ним на английский в садике.
18.03.17 23:31
Репетитор Пивкач Игорь Александрович
Пивкач Игорь Александрович
Решение об исключении Пивкач И.А. из рядов преподавателей было принято в связи с нарушением закреплённых договорным соглашением условий сотрудничества и оплаты предоставленных компанией услуг.
18.03.17 23:28
Катерина,
Не было и нет!
Да он никому не платил. Ни работникам, ни заместителям. Катался на всех как хотел и дурил всех и всяк!
18.03.17 23:25
Нет...
На самом деле, человек - аферист. И все, что про него написано - правда. Офисы меняет, деньги редко выплачивает и именем другим тоже представляется. Последнее время обитал на ул. Соломенской 1, оф. 704.
18.03.17 23:21
Елена,
Постоянно всех обманывал. Зарплату в начале задерживал, а потом и вовсе перестал платить.Самый настоящий мошенник. Давно пора его посадить.