Монолит
Інші назви: Группа компаний «Монолит»
Сфера діяльності: Торгівля: Нерухомість: продаж та оренда
Сайт: monolit.crimea.ru
Телефони: 8 (800) 302-88-08
Регіони роботи: Київ, Сімферополь
Сфера діяльності: Торгівля: Нерухомість: продаж та оренда
Сайт: monolit.crimea.ru
Телефони: 8 (800) 302-88-08
Регіони роботи: Київ, Сімферополь
Группа компаний «Монолит» является одним из лидеров-застройщиков крымского полуострова. Стратегия деятельности группы компаний «Монолит» основана на строительстве комфортного жилья для всех категорий населения Республики Крым и Российской Федерации. Строительную деятельность группа компаний «Монолит» начала в 2005 году, и уже сегодня она завоевала признание и уважение среди своих клиентов и партнеров. На протяжении 11 лет активного строительства «Монолит» заслужил репутацию гаранта качества, надежности и стабильности.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМонолит
Відгуки про компанію «Монолит» Усього: 12
02.07.17 06:14
Янул,
После общения с представителями этой организации, могу с полной уверенностью сказать: строительная компания Монолит Крым - это обыкновенная конторка, наполненная шарлатанами и обманщиками. Предостерегаю вас от проблем и нервотрепки. Лучше обходите стороной это место, он не привнесет в вашу жизнь ничего хорошего.
30.06.17 17:21
Виталий,
Когда я обращался к ним, строительная компания Монолит Крым кащалась мне отличной организацией, котороя помоджет мне. Тогда я не нашел отлрицательных отзывов, что странно. К сожалению, они оказались лишь обманщиками. Я потерял деньги, время, нервы и веру в людей. Ограждаю и остерегаю вас от обращения в эту конторку. Послушайте меня и не потеряете деньги.
24.05.17 16:28
Раньше я слышала, что строительная компания Монолит Крым хорошо делают свою работу и ответственно относится к клиенту. К сожалению, это оказались лишь проплаченые отзывы. То что я получила в итоге похоже больше на цирк. Меня обманули, облапошили и кинули на большую сумму денег. Остерегаю вас от общения с этими "людьми"!
18.05.17 18:58
КолЯ,
Строительная компания Монолит Крым не только испортила мне жизнь инервы, но и ещё я потерял деньги. Ни за что не стоит образаться к ним, так как это обычкновенные обманщики. Множественные негативные отзывы настоящая правда.
15.04.17 20:03
Иван,
Строительная компания Монолит Крым представляет собой сборище врунишек и воров. Никогда не общайтесь к ним, если не хотите потерять свои деньги. Ежедневно жалею о том, что обратлся к ним.
11.04.17 16:33
Саша,
Строительная компания Монолит Крым отвратительная компания, с которой мне пришлось посотрудничать. Никогда не обращайтесь к ним, если не хотите потерять свои деньги и время. Сначала вам покажется, чот восё хорошо, однако не верьте притворству. Ваши деньги, как и обещания фирмы, испарятся в воздухе.
08.04.17 14:45
Алевтин,
Строительная компания Монолит Крым - это отвратительная компания, с которой, по несчастливой случайнойсти, мне пришлось сотрудничать. Отвратительно отношение к клиенту, миллионы пустых обещаний, всё это ждет вас у них. Также, они кидают на деньги, которые обычные люди добывали кровью и потом. Ни за что не обращайтись к ним, если не хотите остаться с носом.
05.04.17 22:46
Анатолий,
м. Сімферополь
Строительная компания Монолит Крым, отзыв пишет о вас человек, которому не повезло вляпаться в сотрудничество с данной шарашкиной конторкой равно так же, как если бы кто-то вляпался в фекалийную массу. Именно такие же ощущения отвращения я испытал, сотрудничая с данным предприятием.
04.04.17 16:45
Коля,
м. Сімферополь
Строительная компания Монолит Крым никогда не введет в эксулпатацию возведенные дома, а, следовательно, вкладчики не получат своего жилья.
02.04.17 17:28
Компания Монолит, являющаяся активным застройщиком Крыма при РФ, никогда не выполнит своих обязательств перед вкладчиками. Сотрудничество с этой строительной компанией ни к чему хорошему не приведет. Не рекомендую!