Відгук про роботодавця «Монолит» Добавлен: 26.03.17 20:32
Основна назва: Монолит
Інші назви: Группа компаний «Монолит»
Сфера діяльності: Торгівля: Нерухомість: продаж та оренда
Сайт: monolit.crimea.ru
Телефони: 8 (800) 302-88-08
Адреса: Україна, м. Сімферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет
Автор(-ка): Степан Николаевский (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Інші назви: Группа компаний «Монолит»
Сфера діяльності: Торгівля: Нерухомість: продаж та оренда
Сайт: monolit.crimea.ru
Телефони: 8 (800) 302-88-08
Группа компаний «Монолит» является одним из лидеров-застройщиков крымского полуострова. Стратегия деятельности группы компаний «Монолит» основана на строительстве комфортного жилья для всех категорий населения Республики Крым и Российской Федерации. Строительную деятельность группа компаний «Монолит» начала в 2005 году, и уже сегодня она завоевала признание и уважение среди своих клиентов и партнеров. На протяжении 11 лет активного строительства «Монолит» заслужил репутацию гаранта качества, надежности и стабильности.
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Отсутствуют
Ужасная компания. Обращение к ним ни чем, как уроком на всю жизнь не назовешь. Продажа квартир данное предприятие ведет посредством риэлторской компании, которая в свою очередь высасывает из вас кровно заработанные деньги, словно голодный комар. Договоры не являются бумагами делового участия, а лишь олицетворяют собой предварительные "писульки", что уже говорит о нечестности компании. Более того, в этих самых "писульках" компания Монолит не фигурирует. Вместо нее указываются другие предприятия.
Сотрудник с таким именем и фамилией в указанный период не работал в компании "Монолит"
В связи с тем, что Ваш негативный отзыв не содержит абсолютно никакой конкретики, то хочу порекомендовать читателям и посетителям сайта не принимать во внимание отзывы без конкретики.
Добавлю, что за 13 лет работы в Крыму компания не обманула ни одного клиента. Если Вы обладаете другой информацией - прошу ее сообщить и не писать пустых слов.
Если все же при взаимодействии с нашей компанией вы столкнулись с какими-либо сложностями- прошу написать мне лично, на электронную почту [email protected] или обратиться ко мне через социальную сеть ФБ (мой профиль всегда доступен для обратной связи) и мы сможем урегулировать или прокомментировать все ваши вопросы.