ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Киев, Днепр, Евпатория
Регионы работы: Киев, Днепр, Евпатория
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП
Отзывы о компании «ОАО НТЗ ИНТЕРПАЙП» Всего: 52
10.06.15 22:36
стыцько,
г. Евпатория
хрен а не положительные стороны на этом заводе все дерьмо вплоть до директора завода
стеценко и до сих пор работает начальником рем мех цеха вот же сволочь ему б рыло намылить суки такому и колеса по протыкать в его драндулету
23.05.15 20:50
БОЛО ЯНГ,
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН Я НЕ ВИЖУ
КОСТЕНКО МЕХАНИК ЗАВОДА И СТЕЦЕНКО ВЫГОНЯЮТ СПЕЦИАЛИСТОВ С ЗАВОДА А САМИ ОНИ ПШИК
03.05.15 20:37
китаец,
СТЕЦЕНКО НАЧАЛЬНИК БЛОКА ЦЕХОВ ВЫГОНЯЕТ СЛЕСАРЕЙ А САМ ОН ЧМО ДУРНОЕ
СТЕЦЕНКО ПРОСТО ПРИДУРОК ВЫГОНЯЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЗ ЦЕХА
01.05.15 19:00
Анна Пономарева,
Положительных отзывов нет.
Есть у этой фирмы филиал - ООО "Украинская металлургическая компания" За пол года там поменялось 3 главный бухгалтера. Обещают платить премию, но никогда не платят. При этом обвинят во всех грехах за весь период работы предприятия.Так что не портите себе трудовую книжку и нервы и не тратьте зря время. Директор Кеворков - мутный тип, сбежал из Луганска.Если бы не война уже бы давно сидел. Подставит и глазом не...»
23.04.15 13:09
нет за 20 лет нет,на уровень жизни не выходим только догоняем и тянемся выживают рабочие а пашут за себя и дядю
вчера был инцендент на проходной девушку довели до нервного стреса,2х метровый охраник ,не имея не какого юридического права на досмотр ,при этом суммка была предявлена к осмотруи нарушений не обнаружено,охрана тупая безграмотная,и морально опущена,быдло вонючее подгородне
14.03.15 22:05
УРОД СТЕЦЕНКО,
НЕТУ ИХ
ОХРАНА ЗАВОДА ПРОСТО БЫДЛО КАКОЕ-ТО НЮХАЧИ ДАЖЕ НОСКИ НЮХАЮТ ПРОСТО УЖАС
14.03.15 22:00
НИКОЛО ПАГАНИНИ,
Я НЕ ВИЖУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН
НОВЫЙ ДИРЕКТОР УВОЛЬНЯЕТ РАБОЧИХ -СПЕЦИАЛИСТОВ А САМ ОН В СВОЕМ ДЕЛЕ КТО? ПОТОМ ЧМО СТЕЦЕНКО УВОЛИЛ СПЕЦИАЛИСТА А САМ ОН КТО? САМЫМ НАТУРАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ЧМО ЛЮДИ ДЛЯ НЕГО МУСОР КАК И ДЛЯ КОСТЕНКО ТОЖЕ ЧМО ВООБЩЕМ ЗАВОД ЧМОШНИКОВ
13.03.15 20:07
г. Днепр
Не советую никому здесь работать!!! Особенно молодым!!! ЗП низкая, карьерный рост вообще невозможен, о переходе на другую должность нечего даже задумываться - руководитель узнает, гадостей наговорит новому предполагаемому начальнику и на этом всё и закончится!!! Карьерный рост только для своих - зять, сват, и т.д. Премий нет, подарков на НГ и 8 марта тоже не ждите, по-раньше уйти - тоже не вариант, работает...»
06.03.15 20:13
ЛЕША,
ХРЕН А НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
РАБОТНИКОВ ЗАВОДА СВОЛОЧИ ВЫГОНЯЮТ САМИ ТУПЫЕ ПРИШЕЛ НОВЫЙ ДИРЕКТОР СТАЛО КАК В КОНЦ ЛАГЕРЕ АСВЕНЦЕМ ОХРАНА ЗАВОДА ПОЛНЫЕ ЧМЫРИ ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ КАБЗДЕЦ ПРАВИЛЬНО ЧТО УШЕЛ С ЗАВОДА И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ В ЭТО ГАМНО
16.01.15 15:07
иван козлов,