Краски Колорит
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Регіони роботи: Київ, Донецк, Полтава
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Регіони роботи: Київ, Донецк, Полтава
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКраски Колорит
Відгуки про компанію «Краски Колорит» Усього: 20
13.06.20 03:38
Леся,
Пошла в Colorit работать чтобы получать хорошую зарплату, и я ее здесь получаю, причем получаю всегда вовремя. Конечно, нужно работать, а не просто сидеть. Нравится здесь как поставлен процесс работы, все заняты своим делом. Начальство не гнобит по пустякам, только спрашивает за конкретные тви пробелы в работе. Что считаю немаловажным, есть реальное продвижение по карьерной лестнице, начальство это замечает....»
Особых не замечаю
12.06.20 06:31
Ирина Литвиненко,
Работать в Kolorit мне нравится, я правда не занимаю руководящую должность, обычная работница, как и большинство, но меня все устраивает, главное, это то что зарплата во время выдается, начальство адекватное и конечно же дружный, сплоченный коллектив. Отмечу, что 3 последних пункта, чтоб были в одном месте, крайне редко можно встретить, работала в других компаниях знаю о чем говорю.
Нет таковых в принципе
11.06.20 04:34
Екатерина Григорьева,
Работаю не так давно в компании. С пол года примерно. Отметить могу условия труда в Kolorit. Начальство не наседает, контролируя каждый шаг. Заработная плата выплачивается исправно строго в срок. Коллектив состоит из компетентных специалистов. В целом, за свое место я не переживаю, даже в тяжелое время, как сейчас, так как компания на рынке уже давно и зарекомендовала себя, как надежного работодателя.
Критических недостатков мною не замечено
09.06.20 23:27
Ирина,
Работаю в компании почти год. Коллектив хороший, приняли меня отлично. Первое время помогали разобраться в нюансах, теперь я помогаю новичкам. Продукция качественная, на рынке продолжительное время, у покупателей пользуется хорошим спросом. У меня официальное трудоустройство, что сейчас особенно ценно. Выплаты - без задержек, с этим также все четко.
16.05.20 00:14
Сергей Лавров,
Хорошая компания, остались хорошие воспоминания о работе. Работал в рекламном агентстве, была очень слажена и грамотная команда. С работой не накладно, если был отпуск или командировка - всё оплачивалось. Начальство хоть и суровое, но всегда выслушает и даст рекомендации. Уволился по собственном, по сколько я иногородний, а дома в родителей случилась проблема. Пришлось бросить и ехать домой. Будет возможность, буду...»
15.05.20 02:43
Роман,
Лично я, в компании Kolorit уже успешно работаю на протяжении 7 месяцев. Это достаточно известная компания, которая уже давно на рынке и предоставляет своим клиентам лакокрасочные материалы высокого качества по вполне адекватным ценам. Скажу сразу, что мне работать здесь нравится. Интересная, насыщенная работа с удобным графиком, нормальным руководством и стабильной зарплатой. Так что меня все устраивает и своей...»
Нет.
13.05.20 22:15
Стабильная компания, устраивалась сюда из расчета на длительную перспективу. Хорошая атмосфера в коллективе, меня нормально приняли, быстро вошла в курс дел .Работаю уже пол года, сокращений по поводу и без в компании нету, это радует. Зарплату получаю вовремя, каждый месят практически день в день. Негативных моментов для себя не выделила, мне такая работа подходит.
12.05.20 21:35
Екатерина,
Работаю в компании уже полгода, мне нравится. Продукция у них хорошая, качественная, да и давно уже на рынке, любовь клиентов завоевали, отзывы хорошие. Нормированный рабочий день. Зарплата выше среднего, ну тут еще конечно зависит от работника, как он себя проявит. Если видят что человек старается, ответственно подходит к работе, то и проблем никаких не будет. Выплачивают вовремя. Коллектив хороший.
с таким не приходилось сталкиваться
07.09.17 23:39
Павел,
Коли ще була тікуріла було все добре,а зараз тільки розказують,що ми сім'я', а насправді то у відпустку вигонят,зараз зарплатню почали урізати. Але казки гарно розповідають-почекайте, все буде добре,але вже другій рік все гірше і гірше
Женевський не вміє руководити понабирав кучу непрофесійних кадрів, а зараз поступово їх звільняє, але це вже не допомогає
07.04.17 14:34
Инна,
кто что знает, слышал о компании? была на собеседовании, впечатления положительные, но хочется предостеречь себя. спасибо за ответы
по не знаю