Platinum Bank
Сайт: www.platinumbank.com.ua
Телефоны: 0800308308
Регионы работы: Киев, Владимир-Волынский, Каменское, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Мукачево, Одесса, Ровно, Херсон, Хмельницкий, Чернигов
Сайт: www.platinumbank.com.ua
Телефоны: 0800308308
Platinum Bank - один из наиболее динамично развивающихся банков в Украине. В настоящее время мы активно расширяем сеть наших отделений и пунктов продаж, разрабатываем и выводим на рынок новые банковские продукты.
Platinum Bank зарекомендовал себя надежным и стабильным партнером на украинском банковском рынке. Нашими основными акционерами являются международные финансовые учреждения такие, как: Horizon Capital, East Capital и IFC (дочерняя структура Мирового Банка).
ТОП-менеджмент нашего банка – это международные и украинские профессионалы, которые ставят перед собой цель предложить нашим клиентам... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Platinum Bank
Отзывы о компании «Platinum Bank» Всего: 1
Все Киев Владимир-Волынский Каменское Донецк Запорожье Кривой Рог Львов Мукачево Одесса Ровно Херсон Хмельницкий Чернигов
29.05.13 12:53
Бывший раб,
г. Запорожье
ооо их масса в Запорожской обл.!!! Если у вас нет семьи и друзей, это работа для вас. т.к. за все время работы работы у вас не будет выходных, а приходя домой будете делать всю рекламу, чтоб утром идти к своим лучшим друзьям это столбам, остановкам в общем везде где только можно клеить обьявы. Выходные если 2 раза в месяц будет, вам повезло) Начальство относиться вам как к рабам. У клиента отнимешь час, а то и два...»