Platinum Bank
Сайт: www.platinumbank.com.ua
Телефоны: 0800308308
Регионы работы: Киев, Владимир-Волынский, Каменское, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Мукачево, Одесса, Ровно, Херсон, Хмельницкий, Чернигов
Сайт: www.platinumbank.com.ua
Телефоны: 0800308308
Platinum Bank - один из наиболее динамично развивающихся банков в Украине. В настоящее время мы активно расширяем сеть наших отделений и пунктов продаж, разрабатываем и выводим на рынок новые банковские продукты.
Platinum Bank зарекомендовал себя надежным и стабильным партнером на украинском банковском рынке. Нашими основными акционерами являются международные финансовые учреждения такие, как: Horizon Capital, East Capital и IFC (дочерняя структура Мирового Банка).
ТОП-менеджмент нашего банка – это международные и украинские профессионалы, которые ставят перед собой цель предложить нашим клиентам... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Platinum Bank
Отзывы о компании «Platinum Bank» Всего: 1
Все Киев Владимир-Волынский Каменское Донецк Запорожье Кривой Рог Львов Мукачево Одесса Ровно Херсон Хмельницкий Чернигов
14.08.15 18:02
Виктория,
г. Хмельницкий
Прекрасный руководитель из г. Винница - Ирина. Очень чуткий, креативный, умный, достаточно требовательный и создающий доброжелательную рабочую атмосферу в коллективе...После общения с ней или получения писем от нее по эл. почте хочется работать и выполнять полученные задания и достигать показателей.
И полная противоположность руководитель из г. Николаев - Ирина. С ней все понятно - неудачи в личной жизни (не замужем и уже под 40) и все г...но на сотрудников и работу. Селекторный КРАСНЫЙ КЛОУН и САМОДУР я бы так ее назвала. У человека морально-психологический комплекс неполноценности - и она его выносит на сотрудников СТРАШНО ДЕМОТИВИРУЯ ИХ... Куда смотрит руководство компании не понятно, как ТАКОГО МОРАЛЬНОГО...»