Platinum Bank
Сайт: www.platinumbank.com.ua
Телефони: 0800308308
Регіони роботи: Київ, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Львів, Мукачево, Одеса, Ровно, Херсон, Хмельницький, Чернігів
Сайт: www.platinumbank.com.ua
Телефони: 0800308308
Platinum Bank - один из наиболее динамично развивающихся банков в Украине. В настоящее время мы активно расширяем сеть наших отделений и пунктов продаж, разрабатываем и выводим на рынок новые банковские продукты.
Platinum Bank зарекомендовал себя надежным и стабильным партнером на украинском банковском рынке. Нашими основными акционерами являются международные финансовые учреждения такие, как: Horizon Capital, East Capital и IFC (дочерняя структура Мирового Банка).
ТОП-менеджмент нашего банка – это международные и украинские профессионалы, которые ставят перед собой цель предложить нашим клиентам... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPlatinum Bank
Відгуки про компанію «Platinum Bank» Усього: 42
Усі Київ Володимир-Волинський Дніпродзержинск Донецк Запоріжжя Кривий Ріг Львів Мукачево Одеса Ровно Херсон Хмельницький Чернігів
11.03.16 15:25
Ника,
м. Одеса
1.Коллектив - приятнейшие люди. Помогут и подстрахуюют при необходимости. Руководство также понимающее и в меру строгое.
2. Своевременная и конкурентная зарплата.
3. Отпуск дают по первому требованию.
Поклейка флаеров.
02.03.16 02:46
заробітню плату завжди виплачують вчасно
Тут не робота, а просто якись жах!!!! Експерти не знають в яку сторону бігти бо за день потрібно видати кредити, проклеїти свою територію, обійти КА, здати фото звіти, вислухати від СФК та МРТ яке ти чмо, ще зробити якись таблички не зрозумілі, хоча всі звіти бачить МРС та обласний керівник. СФК взагалі влаштовують разом з МРТ рабство тому що експетр повинен працювати на СФК бо СФК такі загружені роботою, що не...»
08.02.16 22:48
Инкогнито,
м. Чернігів
Единственная положительная сторона этой компании - выплата ВОВРЕМЯ заработной платы.
Казалось бы должность финансового консультанта Платинум Банка - звучит красиво и престижно, но под этими словами скрывается большая тайна. Работать в данной компании очень сложно - не физически , а МОРАЛЬНО, тебя считают практически ни кем, в глаза говорят одно, а на селекторах и по телефону высказывают совершенно противоположное , и мало того непосредственное начальство такие как старшие финансовые консультанты,...»
04.02.16 16:01
м. Чернігів
Зарплата выплачивается вовремя.
Банк ужас! Коллектив кошмар! А руководство - это просто нет слов! Нет никакого уважения к тебе как работнику, а про человечность речь вообще не идет! Выплаты больничных, отпусков копейки! Работаешь не кредитором, а больше почтальоном, расклейщиком объявлений, клоуном, оператором колл-цента и коллектором! Стоят пороги( в наше время не маленькие) если их не пройдешь бонусов не получил! Но это все ладно, устроился сюда...»
02.02.16 16:44
м. Володимир-Волинський
не має
Батіг Галина істеричка ненормальна. Робота у вихідні , поклейка сіл, продзвін людей яких вже верне від платинум банку.
14.08.15 18:02
Виктория,
м. Хмельницький
Прекрасный руководитель из г. Винница - Ирина. Очень чуткий, креативный, умный, достаточно требовательный и создающий доброжелательную рабочую атмосферу в коллективе...После общения с ней или получения писем от нее по эл. почте хочется работать и выполнять полученные задания и достигать показателей.
И полная противоположность руководитель из г. Николаев - Ирина. С ней все понятно - неудачи в личной жизни (не замужем и уже под 40) и все г...но на сотрудников и работу. Селекторный КРАСНЫЙ КЛОУН и САМОДУР я бы так ее назвала. У человека морально-психологический комплекс неполноценности - и она его выносит на сотрудников СТРАШНО ДЕМОТИВИРУЯ ИХ... Куда смотрит руководство компании не понятно, как ТАКОГО МОРАЛЬНОГО...»
17.05.15 15:08
Наталія,
м. Ровно
Офіційне працевлаштування.Цікаві тренінги.Коли знайшла іншу роботу, звільнилась без проблем.Не змусили відробляти 14 днів, виплатили усі відпускні і з/п
Давно працювала у цій компанії, але почитала відгуки і зрозуміла,що нічого не змінилось.Про листівки і розклеюванням реклами згадую як про страшний сон. Дощ, сніг...нікого не хвилює, йди клей рекламу де можна і не можна.Ще й фотографувати це все змушували,щоб не сачкували. Не розумію, чому працівників змушують безкоштовно робити те, що у всіх інших організаціях і компаніях роблять окремо найняті люди?Зарплата...»
13.01.15 11:37
стабільна з/п
Доброго дня "Шановний" Platinum BanK, дайте відповідь чому я проробивши кредитним експертом 2 роки, не можу після декрету вийти на роботу??? Через місяць у мене закінчується декретна відпустка, а мені повідомили,що моє місце не збереглось,що штат співробітників набраний і мені пропонують звільнитись або продовжувати декрет, як це називається????
24.10.14 19:16
колектив в магазине
совсем нет выходных! 7 дней в неделю, даже если у вас будет справка, что вы больны на вирус эбола, всеравно нужно идти на работу. Руководство тупое как ведро, внутри колектива все только и лижут им жопы. Если вы добрый, чесный, успешный в работе человек, вам никогда не получить повышение. Ну а если вы с трудом закончили только 7 класов в школе, то минимум место регионального менеджера вам обеспечено!
06.06.14 17:02
ВСЕГДА вовремя выплачивается з/п (даже в период нестабильной экономической ситуации (с февраля 2014 г.), оплата отпускных, больничных. Медицинская страховка (милые доктора в клиниках) и набор медикаментов по страховой. Отпуск предоставляется всегда. Замечательный коллектив, понимающее руководство, корпоративы и классный офис (с комнатами отдыха), зеленой кухней с цветочками)
Единственный минус - отсутствие карьерного роста.