ЗАО с иностранными инвестициями "Слобожанская строительная керамика"
Сайт: www.sbk.com.ua
Телефоны: 390-54-20
Сайт: www.sbk.com.ua
Телефоны: 390-54-20
Производство кирпича и других строительных материалов, сдача вв аренду торговых и офисных площадей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО с иностранными инвестициями "Слобожанская строительная керамика"
Отзывы о компании «ЗАО с иностранными инвестициями» Всего: 14
04.02.14 09:05
Не думаю, что на этом рынке есть место где работать лучше. По крайней мере, за те деньги, которые предлагают сдесь. Производимая продукция - товар сезонный, тем не менее независимо от времени года и от экономической ситуации на рынке и в стране штат компании и зарплаты сотрудников только растут.
03.02.14 15:58
Дружелюбный целеустремлённый коллектив, который готов помогать. Директор у них довольно толковый, даёт дельные советы по работе, правда и требовательный к ней. Проработал там два месяца, в целом впечатления хорошие.
Очередь в лифт. Иногда приходится ждать по 15 минут
28.04.11 17:02
Офис очень достойный. Место расположения хорошее, Подол (что касается офиса собственника). Место офиса СБК тоже вполне приличное, в Комоде, на левом берегу. Нынешний директор СБК произвёл впечатление вполне адекватного менеджера с понятной позицией и мотивацией.
Мелочь, а хорошее отношение секретаря собственника (предложила чай, кофе, закуски) сразу располагает на позитив при дальнейшей встрече.
Собственник умеет...»
Такого подхода к приёму на работу не встречал никогда в своей достаточно долгой карьере. Несколько встреч, в основном монолог собственника о своих успехах. Что насторожило с ходу. Что поразило при всех собеседованиях - кого не возьми, - или уволены или собираются увольнять. Вообще это слово больше всего звучало в разговорах. Вообще не интересовали ни приведущие достижения с моей стороны, ни моё отношение и возможные...»
19.01.11 14:38
Несмотря на постоянную текучку кадров коллектив довольно молодой и профессиональный. В большинстве случаев люди понимают, что происходит на предприятии и кто ими ими руководит, не плетут интриг и втайне все ищут работу. Построенный кирпичный завод впечатляет, хотя те кто его строил уже все уволились.
В компании всем руководят собственники - супруги, которые являются в принципе аморальными и жадными до мозга костей людьми. Жена собственника имеет невстречаемое мной ранее эго и ежедневную психологическую потребность в порицании и унижении подчинённых, которые в силу субординации не могут ей ответить. После высказывание необоснованых претензий и личных оценок человека настроение у жены поднимается и очевидно, таким...»