Компания Экипаж
Сайт: oknaekipag.com.ua
Регионы работы: Киев, Первомайск, Харьков, Хмельницкий
Сайт: oknaekipag.com.ua
Регионы работы: Киев, Первомайск, Харьков, Хмельницкий
Завод «Экипаж» специализируется на производстве металлопластиковых и алюминиевых конструкций. Здесь выпускаются все известные, в настоящее время, типы окон, дверей, фасадных систем, перегородок и т.д. По объему производства «Экипаж» входит в тройку лидеров предприятий Восточной Украины выпускающих светопрозрачные конструкции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Экипаж
Отзывы о компании «Компания Экипаж» Всего: 4
15.07.20 09:51
Кирилл,
г. Харьков
Я работаю в компании уже 3 года и могу отметить только положительные стороны. Сразу хочу сказать, коллектив хороший, адекватный и понимающий работодатель, с з/и вообще ни разу вопросов не было. Оборудование крутое, завод постоянно пытаются улучшать. Поэтому ребят, приходите!
Не увидел
17.06.20 19:14
Митя,
г. Харьков
Всем привет) У меня остались только хорошие воспоминания о работе) Дружеская обстановка и насыщенная работа. Люблю быть активным и проносить пользу)
Долго добирался до работы
26.04.17 11:15
Марина,
г. Харьков
Два года работала на горячей линии. Уволилась совсем недавно, потому что стала мамой. Отношение компании к сотрудникам очень хорошее. Конечно, бывали трудности с клиентами, но всегда всё решалось благополучно.
Больше офисов по городу, мне было далеко добираться
26.04.17 10:44
Ирина,
г. Харьков
На фирму Экипаж пригласила меня моя подруга, она уже там давно работала. Взяли меня без испытательного срока, так как за меня поручилась подруга. Работаю монтажником, заработная плата вполне устраивает, удобный график. Отношение начальства к сотрудникам отличное
Пока нет