Компания Экипаж
Сайт: oknaekipag.com.ua
Регионы работы: Киев, Первомайск, Харьков, Хмельницкий
Сайт: oknaekipag.com.ua
Регионы работы: Киев, Первомайск, Харьков, Хмельницкий
Завод «Экипаж» специализируется на производстве металлопластиковых и алюминиевых конструкций. Здесь выпускаются все известные, в настоящее время, типы окон, дверей, фасадных систем, перегородок и т.д. По объему производства «Экипаж» входит в тройку лидеров предприятий Восточной Украины выпускающих светопрозрачные конструкции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Экипаж
Отзывы о компании «Компания Экипаж» Всего: 2
15.06.20 12:25
Ольга,
г. Хмельницкий
За 2 года работы в этой компании я очень выросла в профессиональном плане. Спасибо руководителям за обучающие тренинги, которые помогли прокачать так же личностные скилы. Мне было приятно работать в такой компетентной команде. Сейчас передо мной открыты масса возможностей, учитывая мой опыт.
Все было отлично, нет нареканий.
15.06.20 10:50
Кирилл,
г. Хмельницкий
Вы знаете, я очень рад, что мне посчастливилось быть частью этой прекрасной команды. И завод , и региональные менеджеры прикладывают большие усилия для обучения диллеров и их менеджеров. А возможности по производству заставляют гордиться. Зарплата достойная и своевременная.
Могу лишь заметить, что иногда был больший обьем работы. Но мне это не доставляло никаких трудностей.