FORTEL
Інші назви: ООО "ХАРАТ СТАР"
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: fortel.com.ua
Телефони: (044) 593-00-70
Регіони роботи: Київ, Тернопіль
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: fortel.com.ua
Телефони: (044) 593-00-70
Регіони роботи: Київ, Тернопіль
реклама, смс-рассылки, холодные, горячие звонки.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюFORTEL
Відгуки про компанію «FORTEL» Усього: 13
05.04.18 17:22
О чем вы вообще?))
Ну, что я могу сказать. Назвать это посмешище и тернопольско-киевский сброд "компанией" не поворачивается язык, однако искренне надеюсь, что остальные ребята, прочитавшие данный отзыв, обойдут их десятой дорогой.
HR'ы, которых я с удовольствием отнесу к разряду лиц недалеких (а именно Екатерина Дворецкая и Мария Дребот во главе с пани Скалоцкой Натальей), на веселой и позитивной ноте разглагольствуют о прекрасных...»
20.12.17 18:57
Аня,
очень хорошая корпоративная культура, адаптатор, коуч- одна команда, все платят вовремя, есть рост на административные должности, в период запары - пица по вечерам.
я работаю на проекте нп, проект тяжелый, очень много информации, клн 88- очень высокий , бонус зависит от его выполнения,
08.11.17 20:48
Оператор,
Я увольняюсь, еду во Львов, решила написать отдыв о колл центр
Офис- норм, чай кофе . Руководством довольна, Св на проекте Дима- достаточно лояльный. Зп вовремя раз в месяц. Группа ребят хорошая, команда что важно.
Компы тупят, гарнитуры не очень, график мне не подходит
08.11.17 12:40
operator,
м. Тернопіль
гарний сучасний офіс, є кава, чай, компанія користується виключно органічними товарами для прибирання, вода Amway фільтр. платять стабільно 1 раз в місяць. Ми відчуваємо піклування, що дуже важливо.
просять працювати більше годин, я студент не можу, хоча з моіми 6 годинами отримую 3300 десь в місяць. Хто не шариться і робить якість , за неї дуже дрючать, той нормально заробляє
23.09.17 13:32
Niki Alla,
Безкоштовний чай і кава це єдиний плюс роботи в цій конторі
Не доплачують зарплату систематично. Знаходять тисячі пояснень чому не дорахували цю зарплату. Кількох людей взагалі кинули на гроші та після звільненння не заплатили. В них же ж офіційно ніхто не працевлаштований. Мені особисто не доплатили 50% зарплати за місяць. Розводять людей, начальство дрібязкове,за копійку подавиться. Всі попередні відгуки - фейкові
10.09.17 11:42
работаю,
я работаю с апреля месяца, никаких проблем с зп нет, офис человеческий, все для людей, атмосфера в колективе добрая, теперь учат и занимаются по другому, очень приятный руководитель. я много где работал в аутсорсах, небо и земля в отношении к операторам. отзыв пишу целенаправленно, мне хочется сделать колл центру приятно
не знаю
09.09.17 20:33
Студент,
В принципі все норм, близько до метро, керівник- св досить лояльний, була на проекті така СВ Тоня- не дуже було, а зараз краще. Нарахунок зп, все вчасно , платять все на слідующий місяць десь 17 числа. Є чай, свята були літом. Колектив гарний
Компи трохи старі.
21.07.17 17:01
Оля Кульчишин,
м. Тернопіль
Хороше відношення до співробітників .Зарплата та,яку обіцяли на співбесіді .Умови роботи комфортні на обладнані всім необхідним для забезпечення хорошої якості роботи.
Є можливість кар'єрного зросту.
Мінусом було те,що комп'ютери не нові ,тому інколи виникали неполадки,але оскільки компанія тільки розвивається ,все ще попереду.
11.06.17 23:29
Костя,
Единственное что было хорошее в компании - это то, что она очень близко была к дому
Не связывайтесь с этой компанией! Мало того что постоянно задерживали зарплату, и ужасно относились к сотрудникам, так до сих пор не выдали мне последнюю зарплату после увольнения и кормят завтраками.
Начальство ещё хуже. Главный директор после звонка и уточнения насчёт зарплаты наорала и бросила трубку.
Места для работы ужасные. Наушники и микрофоны не работают, компьютер постоянно тупит, в офисе душно и не...»
23.05.17 14:06
Наталья,
Лично мне было недалеко от дома.
Все что обещали на собеседовании, ничего не выполнили. А именно: оговоренная ставка, своевременная зарплата, официальное трудоустройство, комфортное рабочее место, современная техника. По всем пунктам полный пролет. Оговоренная ставка не выплачивается, Зарплата задерживается. Трудоустройство так и не предложили. Техника убитая, как будто на свалке нашли. Мебель убитая, нашли наверно там же. А после увольнения до сих...»