HUBBER
Сайт: www.hubber.pro
Сайт: www.hubber.pro
Hubber — первый в Украине online-сервис для удобного сотрудничества интернет-магазинов и поставщиков. Hubber — это система автоматической синхронизации актуальности цен и наличия товаров между партнерами.
Hubber позволит:
- Быстро загружать актуальную информацию о ценах, акциях и наличии товаров;
- Удобно формировать и отслеживать заказ;
- Находить новых надежных партнеров;
- Увеличивать объем продаж.
Hubber помогает увеличить объем продаж для двух сторон и значительно повысить качество обслуживания клиентов.
Яркая команда и конструктивное руководство, ориентированное на результат.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюHUBBER
Відгуки про компанію «HUBBER» Усього: 17
11.06.17 22:10
Алексей,
Интересный проект и хорошее отношение к сотрудникам.
Компания растет и в офисе становится тесно)
11.06.17 18:16
1. В HUBBER нет позиции «Руководитель — Подчиненный».
2. В HUBBER все есть одной командой.
3. В HUBBER есть действие, как самоорганизация ( Команда сама принимает решение что ей делать, ради достижения Бизнес цели)
4. В HUBBER, Я стал универсальным и кроссфункциональным.
5. Кто хочет строить HUBBER и получить через пару лет успешный кейс Европейского маштаба, приходите к нам.
Хочеться постоянно работать
11.06.17 17:23
Очень крутая команда, дружелюбное и справедливое руководство, хорошие условия работы, интересный и перспективный продукт, над которым работают абсолютно все с огромным рвением делать его лучше с каждым днём) Каждому из нас HUBBER даёт возможность развиваться, быть услышанным и просто получать кайф от работы)
Все мы работаем сейчас в нашем первом офисе, который не всем нравится) хотелось бы попросторнее кабинеты и более привлекательное месторасположение)
07.06.17 10:32
Компания для креативных людей. Для тех, кто хочет учиться, развиваться, применять в работе самые современные методики и инструменты. Если вы не такой человек - то Вам все равно понравится, ибо работать придется в приятном молодом коллективе, руководство будет прислушиваться ко всем Вашим идеям и всячески поощрять инициативность, а кофе с печеньками и PlayStation дополнят "серые будни".
Пятый этаж без лифта.
31.05.17 21:45
Интересный продукт, открытость к предложениям по улучшению, отзывчивое руководство, бесплатные обеды
пятый этаж без лифта
22.05.17 12:53
Возможно влиять на продукт, приветствуются идеи и инициативы.
Возможно работать и развиваться в интересующих направлениях.
Высокий уровень делегирования.
нет места для дневного сна
15.05.17 12:36
Лидия,
- Профессиональные сотрудники
- Интересный проект
- Возможность влиять на продукт
- Открытость идеям
- Забота, атмосфера поддержки
- Не на что посмотреть за окном)