Netstat Marketing
Регіони роботи: Київ, Кіровоград
Сайт: www.netstat.in.ua
Телефони: Life - 093-862-46-17 Vodafone - 099-714-44-30
Регіони роботи: Київ, Кіровоград
Профессиональная web-разработка и продвижение сайтов в поисковой системе (seo-продвижение, ppc-реклама).
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюNetstat Marketing
Відгуки про компанію «Netstat Marketing» Усього: 3
19.06.17 21:38
Жанна,
Поддерживаю ребят, что отличный коллектив! Заработная плата, как везде. Ничего сверхъестественного. Мне очень нравится работать в Netstat, ведь рководитель очень внимательный к нам.
Нету. При выполнении работ в срок имею дополнительные выходные и бонусы)))
05.06.17 16:45
Влад,
Добрый день! Работаю менеджером по развитию бизнеса чуть больше года. Работой доволен. Обучение проводят очень качественное. Коллектив хороший. По заработной плате все честно - ставка + %. Хочешь зарабатывать хорошие деньги, то и нужно работать. Мне нравится, что помогаем людям и Заказчики получают результаты!
Возможно,можно улучшить чуть микроклимат, потому что коллеги с одела разработки не всегда могут с нами время проводить. Но это уже больше индивидуальное мнение, по-этому поставлю по корпоративности 4, а так все отлично!!!
20.05.17 12:42
Алексей,
Очень классные ребята. Мне очень нравится работать. Компания не супер мега большая в 100 человек))), но коллектив отличный. Клиент у нас на первом месте и достижение высоких результат...
Нету