Netstat Marketing
Регіони роботи: Київ, Кіровоград
Сайт: www.netstat.in.ua
Телефони: Life - 093-862-46-17 Vodafone - 099-714-44-30
Регіони роботи: Київ, Кіровоград
Профессиональная web-разработка и продвижение сайтов в поисковой системе (seo-продвижение, ppc-реклама).
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюNetstat Marketing
Відгуки про компанію «Netstat Marketing» Усього: 2
26.07.17 13:32
Саша,
м. Кіровоград
В основном, о работе пишут те кто давно работает, а я оставлю отзыв, хоть и работаю только 4 месяца. После первого месяца мне дали печенюшек))), фирменную футболку и много интересной информации. Я научился работать много и с большой отдачей. Работа интересная, скучно не бывает, задание разные. По ЗП тоже все отлично! Вопросов нету.
Нету
26.05.17 19:40
Евгений,
м. Кіровоград
Всем привет!!! Работаю в компании не так давно, но хочу сказать, что ребята у нас отличные, дружнее и веселые) Если работаем больше времени, то в конце месяца у нас есть дополнительные выходные, что приятно радует) Компания молодая, но стремительно развивается. Руководитель компании очень ответственный и организованный молодой человек, который всегда готов лично выслушать как сотрудника, так и заказчика.
Нету. Все устраивает.