ООО Мастер Технологий
Сайт: masterteh.com.ua
Регіони роботи: Київ, Львів
Перегляди: 20868
Производство, продажа, монтаж дымоходов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Мастер Технологий
Відгуки про компанію «ООО Мастер Технологий» Усього: 26
19.02.19 14:43
Володимир Румига
Всі перевізники та експедитори не працюйте з даною канторою.
Робили доставку 01.02.19 з Києва на Львів воздуховодів. По сьогоднішній день коштів за доставку немає.Не рекомендую працювати з компанією ТОВ Мастер Технологий .Директор Чорнобай В.В.годує кожним днем. Будем писати притензію, так як оплата мала поступити на протязі 3 банківських днів в Б/ПДВ по договору.Пройшло вже 19 днів,а оплати так і немає.
30.01.19 11:16
Dimych
Нету
Шарашкина кантора. Весь цех под замками. Я найомний водитель которой делал им доставку их товара клиенту. В итоге денег должны, обещали отдать, а теперь никто на связь не виходит. Знаю пару таких водителей котрих нанемали обещали позже заплатить и все.
Всё что говорят о них ужасное, это правда. Даже не вздумайте иметь с ними дело. Может как то общими усилиями сможем забрать свои честно заработанные деньги, хз
17.12.18 20:43
Василь
Не побачив, хоча на спiвбесiдi керiвник вiддiлу кадрiв про компанию розплвiдала дуже приęмнi речi. Але все нажаль виявилось брехнею.
Постiйнi не виплати заробiтноï плати. Треба ходить та випрашувати, вiдношення як до скотиняки. Дуже гнила шарашкина контора, не звв
звязуйтесь з ними, пожалкуе́те, час тiльки загубите.
15.11.18 12:06
Екатерина
ИХ НЕТ ВООБЩЕ
Заказали товар, сделали оплату и .... Понеслось. В сроки 15 рабочих дней не вложились, ладно ждем, потом еще неделя, еще, и так уже 2 месяца, ни товара, ни возврата денег. По телефону менеджер Артем хамит, и девушка на телефоне хамит, или просто не берут трубку. Они говорят, что не знают, когда сделают наш заказ... это нормальный ответ???? С директором не соединяют... НИКОГДА НИЧЕГО НЕСОВЕТУЮ СДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
14.09.18 13:35
Нет!!!
Да какой там старательный и ответственный предпринематель! Этот предпринематель до сих пор не рассчитался с людьми, которые не работают у него уже более полугода а ведь так красноречиво обещал всем и со всеми рассчитаться!
Видимо и на этом сайте хочет поудалять все негативные отзывы, как это он сделал, заплатив сайту vnutri, раз ему уже и администратор сайта отвечает!
Посмешище и брехло!
Отдай людям то...»
23.08.18 02:20
Аноним
З/п выплатили но за месяц.вкусные обеды.хороший коллектив.все что обещали-все сделалали.
Есть,но это мелочи,работал на 2-х фирмах похожих.ситуация была и хуже.на предыдущем месте работы не отдали з/п.(маленькая контора в ирпене)
15.08.18 10:37
Аноним
з/п за неделю работы выплатили.
Проработала там неделю. На второй день начал дергаться глаз... Народ запуганный. Сумятица. Главный бухгалтер то с сердцем ,то еще с чем-то на больничном. Адеквата со стороны директора Чернобая нет. Человек знает набор экономических терминов,сгребает их в кучу и требует ИнвентраизациюРентабельностьКалькуляцию "вы ж учили экономику". Вообщем пожалела что сорвалась со старого места работы". Люди под постоянным...»
03.08.18 18:18
Александр Тарасенко
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО О НИХ НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!
Работала в данной канторке мать 5 месяцев ! В итоге одно кидалово на деньги, платят по 1000 - 2000 грн. в месяц вместо обещанных 7 000 грн., руководящий состав одни жополизы и мошенники. БОЖЕ упаси в них работать а особенно сотрудничать или что-то заказывать у этих мразей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРПЛАТЫ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМ ТРУДОМ
23.07.18 14:36
Олег
Работал в нескольких фирмах,среди которых "Мастер технологий".Условия труда неплохие,правда ничего особенного из соцпакета нет.Все как в любой уважающей себя конторе.Зарплату платили частями,но за месяц получал все обещанное в полном объеме.Ушел оттуда только потому что переехал в другой город.
07.07.18 14:37
Евгений
Здравствуйте!
О данном предприятии могу сказать многое, поскольку проработал около двух лет. Когда я устраивался на работу в эту контору, мне как и по нынешние время обещали своевременно выплачивать зарплату 2 раза в месяц, но так не разу я вовремя их не видел, а потом и вовсе перестали платить. Вам кинут 1000- 2000грн. и живи как заешь.Начальству вообще плевать что у людей нет денег чтобы заплатить хотя бы за...»