ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ»
Другие названия: DG Finance
Сайт: dgfinance.com.ua
Телефоны: +38 (044) 369-33-47 +38 (050) 173-81-49
Сайт: dgfinance.com.ua
Телефоны: +38 (044) 369-33-47 +38 (050) 173-81-49
Товариство з обмеженою відповідальністю «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ»;
ідентифікаційний код: 38750239;
місцезнаходження фінансової установи:
04112, м. Киї, вулиця Авіаконструктора Ігоря Сікорського, будинок 8;
перелік фінансових послуг, що надаються фінансовою установою, які зазначені у додатку до Свідоцтва про реєстрацію фінансової установи №435 серія ФК видане Національною комісією, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг від 19 листопада 2013 року:
Факторинг;
Фінансовий лізинг;
Надання гарантій;
Надання поручительств;
Надання позик;
Надання фінансових кредитів за рахунок власних коштів.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ»
Отзывы о компании «ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ДОВІРА » Всего: 8
14.02.23 19:07
Вася Пупкин,
Идите в *изду. Вы лохи и я вам ничего не отдам, так как ничего у вас не брал! 🤣🤣🤣 Мне 23 года прислали смс, что я должник-пенсионер лишаюсь субсидии 🤣🤣🤣🤣🤣🤦🤦вы ллллоооохххиии
Вы лооооххххи и
06.04.21 14:54
Андрей Еремеев,
...
Надаю юридичну допомогу по складанню документів по оскарженню виконавчого напису нотаріуса, зупинення стягнення за виконавчим провадження, зняття арешту з коштів. Андрей , 0673334672.
09.03.21 14:24
Ольга Александровна,
не існує
Приписують неіснуючі борги, великі відсотки та штрафи. Допоможу скасувати виконавчі написи та оскаржити дії кредиторів, тел. 063 701 12 69
28.01.21 15:16
...
Надаю юридичну допомогу по складанню документів по оскарженню виконавчого напису нотаріуса, зупинення стягнення за виконавчим провадження, зняття арешту з коштів. Анна, 066-93-52-370.
18.12.19 15:47
Дмитрий Дмитрий,
Разводят людей на деньги,уважаемые гражданины не верте этой компании это всё развод и лохотрон будут звонить угрожать,подавайте в суд на них и всё,это аферисты.
Разводят людей на деньги.
13.01.19 05:40
Игорь Сикорский,
Часто платят ставку полным бездарям, которые работают монотонно и по скрипту, но имеют мало взысканий. Как временная работа сойдёт
Офис почти в лесу, долго идти пешком от Берестейской. Экономят на всём - дешёвое железо типа старых ноутов acer 14', гарнитуры фуфло с одним ухом и рвутся что звук пропадает и надо менять. Пришлось взять с дома свою огромную геймерскую, зато как царь не слышу соседа. Даже мышки и те самые дешёвые. Минимум мебели (хотя вообще какая мебель нужна? Точно, это ж кц, достаточно стульев и кабин с дсп). Кстати берут всех...»
23.11.17 13:28
---
Прислали СМС " Ваш номер телефону був залишиней в кредитній справі по якій виникла заборгованість 0443693348"
Конченые дегенераты даже без ошибок писать не умеют, если им перезвонить то заебут! Будьте внимательны!