Оселя-буд
Інші назви: ЧП Стальникович
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: oselyabud.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Нікополь, Харків
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: oselyabud.com
Производство обоев,дистрибуция строительной группы товаров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОселя-буд
Відгуки про компанію «Оселя-буд» Усього: 23
05.06.21 15:11
Сергей,
не советую эту фирму
находится в Богом забытом месте (ни проехать к нему не пройти). Зарплата низкая и вся в конверте. Время работы в фирме в стаж не идет. Тебе постоянно говорят шо ты мало делаешь сколько бы ты не делал. И это главная причина чего тебе не поднимают зарплату. Хозяйка Стальникович М.М, очень жадный и лицемерный человек. Любит сплетни и тех кто доносит на коллег. Не советую эту работу никому.
07.08.19 15:35
Работаю недавно. Момещения для персонала более или менее оборудованы. Есть форма, но неудобная. Развозка. По оплате и подработке решить вопрос можно. Коллектив молодой. Вопросы с пьянством решаются радикально. Нагрузка в сезон большая, но допустимая. Руководство адекватное, дальше увидим.
Нет столовой. Пром зона. из-за сбоев поставок может возникать необходимость на вечернюю доработку. (но оплачивают)
06.07.18 12:04
...
Приношу извенения за ниже отправленный отзыв. Перепутал компании. Еще раз извените...
06.07.18 06:35
Молодцы грузчики!всегда приветливы!
Ужасный Криворожский филиал! Девушки которые сидят, то с перегаром через день, то спят на мешках с обоями...ужас! зачем держать такой персонал? и не понятно со скольки они вообще работают?за телефон молчу так как к министру обороны дозвониться быстрей чем к ним.
03.04.16 16:40
Аллах Акбар,
Хорошая столовая,но дорогая!!!)
Внимание!!!Внимание!!!
На базе появился новый ПЕТУХ,
кличут его Роман Швечиков- ГНИДА редкостная!
24.06.15 20:34
Можливість розвиватися, гарні перспективи, заробітна плата, надзвичайно цікава робота, компанія створює належні умови для роботи
не має
03.06.15 22:50
Вот это троллинг. Очень интересно, как люди с разных городов - Винница, Харьков, Киев могут писать с одного IP? И не просто это IP сети, или провайдера. Это реально пишется с одного ноута. Слава, дто все ты строчишь? Или тебя просит Марина Михайловна выкладывать? О каком удовлетворении зарплатами может идти. -речь, если нам менеджерам мотивацию не подписали до сих пор. Хозяйка вручную перекраивает наши зарплаты и с...»
Никто не оформляется. Уточка с каждого руководителя требует дибильные объяснения по отсутствию менеджера в офисе!!! Игорь, менеджеры работают на территории, в поле. И если он приехал в офис и пробыл на офисе два часа, значит ему так надо. Ты следи за возвратом задолженности и помогай нам, когда реально наступает проблема. А твоя любимая формулировка " Я действую только в рамках закона, а у вас накладные не оформлены...»
01.06.15 11:05
Надо отдаваться работе на все 100%, работать мозгами, а не оставлять их утром на парковке, как сейчас модно. Короче, компания для тех, кто не ищет легких путей! Такой опыт много стоит!
Есть некоторая безсистемность в работе и ручной режим управления процессами. Но все налаживается, перестраивается на новый лад, это вселяет оптимизм!
01.06.15 10:34
Работаю уже полдгода, в принципе доволен. Коллектив молодой, дружный. Компания дает расти и развиваться. Мне нравится.
30.05.15 14:12
Мощная компания с огромным потенциалом.Если работаешь и стремишься к выполнению поставленных задач, а не просто сидишь отношение хорошее. Если надо отлучиться с работы по каким либо причинам: сделай работу, предусмотри и заранее все вопросы, которые могут возникнуть в твое отсутствие пожалуйста, решай свои проблемы, будь на связи.
Когда устаивался в компанию, читал все отзывы страшно стало. Но всегда знал одно, что пишут их слабые люди, которые кроме того как облить грязью другого, больше ничего в жизни доказать и достигнуть не могут.