PVM Group
Інші назви: Arabat
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків
Приглашение на "Кулинарные мероприятия"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group» Усього: 16
11.04.18 18:37
Евелина,
м. Кривий Ріг
работаю не так много,но всё пока месть нравится(зарплата норм,коллективы дружные ,руководство тоже хорошее)
пока месть не нашла недостатков
07.04.18 10:19
Евгения Женя,
Замечательная,довольно таки успешная компания,понимающее руковдство и дружный коллектив.Классные корпоративы))Гибкий график работы(можно рассматривать как и полную занятость, так и подработку).Приличная заработная плата,по началу конечно не прям десятки тысяч,всё начинается с маленького и постепенно идут повышения и зп увеличивается.И самое главное комфортные рабочие места.
...
06.04.18 11:20
Адольф Австрийский...,
Понравилась сама атмосфера работы - отношение руководства, клиентов, зп, премии и график работы (который ты сам себе составляешь).
Маленькие перерывы, не успеваешь сделать запланированное
05.04.18 13:42
Виктория Перькова,
Очень удобное расcполежение офиса,буквально в минуте от станции метро Университет.Дружные коллективы,довольно таки уютная обстановка.Очень классно то,что можно самим подобрать свой график,главное отрабатывать 25 часов в неделю,таким образом очень легко совмещать с учебой.Я считаю что для такого графика заработная плата очень даже достойная.
Один маленький минус только в том,что перерывы котроткие))
15.07.17 17:47
Юлия,
Несколько ошибок: не Арабат, а Арбат. Работают не только там, но и в Харькове и в Запорожье. Аферисты и мошенники - обзванивают стариков и обманывают их. Не говорят, что с Украины. В России работают нелегально. Используют детский труд с 13 лет без разрешения взрослых работают 6 дней в неделю без официальных договоров.
07.07.17 21:02
м. Кривий Ріг
...
Хотелось бы узнать у других людей