Lira Marketing
Інші назви: Lira Marketing,LIRA - marketing,Лира маркетинг,Лирамаркетинг,Ліра маркетинг
Сайт: liramarketing.com
Телефони: +38 (067) 38 38 041, +38 (067) 340 37 74
Регіони роботи: Київ, Донецк, Львів, Тернопіль
Сайт: liramarketing.com
Телефони: +38 (067) 38 38 041, +38 (067) 340 37 74
Регіони роботи: Київ, Донецк, Львів, Тернопіль
Разрабатываем эффективные сайты для бизнеса любых типов. Адаптивный дизайн, эффективный и продуманный маркетинг, новейшие технологии в программировании и дальнейшая поддержка.
Мы занимаемся комплексной поддержкой Вашего бизнеса в интернете. От технической поддержки сайта до разработки стратегии продвижения на рынке и всесторонней поддержке в виде консультаций и предоставления маркетинговых услуг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLira Marketing
Відгуки про компанію «Lira Marketing» Усього: 7
24.05.21 15:03
Их нет
Мошенники, просто берут с людей деньги, красиво все рассказывают, что будет по 100 заказов, по итогу слитый бюджет, своей вины не признают и доказывают, что работа у них выполнена лучше всех! По факту не умеют ничего настраивать, куча ошибок, только и умеют красиво перебивать и говорить, что нужно время! Но через время ничего не меняется и у них только одна фраза «Все зависит не от нас».
Никогда с ними не...»
01.11.18 11:30
Татьяна,
Не слушайте что пишут плохое про Lira marketing, это просто все заказной трэш, это же так очевидно, рынок их услуг очень "грязный" на самом деле. Работаю с ребятами уже очень давно, бывала у них в офисе, видела как все изнутри, ребята очень стараются, всем рекомендую!
нет, и уверенна не будет
01.11.18 11:23
Юлия,
Из всех рекламных агенств, что сотрудничали со мной, ребята Lira Marketing понравились больше всех. Лёгкие в общении (менеджер проекта Владислав), экспертны. Результат от рекламы есть. Сами собрали банера. Доступны и оперативны. Рекомендую. Сама с Харькова, работали удаленно.
Нет никаких.
01.11.18 11:19
Співпраця з Лірамаркетінг триває вже 2 роки. Спочатку створили сайт на 1 сторінку , а потім рекламу на нього. Зараз працюємо по актуальності сезону. Сайт приносить багато нових клієнтів. Дякуємо!
Немає
02.04.18 03:15
Алексей,
компания не стоит вашего времени,если хотите реально крутой маркетинг для себя обратитесь к другим и будет вам счастье)))
ребята,будьте умнее)не ведитесь на фейковые отзывы в гугле,половина из них написана сотрудниками самой компании,читайте отзывы тех,кто реально с ними работал)
02.02.18 00:06
Михаил,
как же хорошо что я наткнулся на отзывы здесь,и не начал сотрудничать,а то не факт что увидел бы готовую работу,а тем более свои денежки)))в гугле ребята отзывы почему то прикрыли,не отображаются пока не напишешь лирамаркетинг отзывы , будьте внимательны
связался с людьми которые оставили негативный отзыв на гугле,они все подтвердили,жаль что все так печально,надеюсь компания исправит свои недочеты
перед тем как сотрудничать с любой компанией поищите отзывы о ней в интернете,это конкретно поможет
30.01.18 03:43
Не обнаружено
Дворовая компания,категорически не рекомендую Lira marketing как разработчика сайтов!Обещают много,а в итоге сдулись!!!заключали договор,но со своими обязательствами не справились,директор обещал вернуть деньги,но свое обещание не сдержал,а потом скрывается!!!И эта компания еще называет себя представителем гугл - позор и только!!!Деньги мне до сих пор не вернули,сделка была 2 года назад!не верьте словам...»