ПКК Арія (ПКК Ария)
Сайт: www.ariya.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Полтава, Харків, Черкаси, Чернігів
Сайт: www.ariya.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Полтава, Харків, Черкаси, Чернігів
Будівництво та обслуговування базових станцій мобільного зв'язку
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПКК Арія (ПКК Ария)
Відгуки про компанію «ПКК Арія (ПКК Ария)» Усього: 57
04.07.17 16:13
Яяя Яяя,
м. Чернігів
Развод на деньги, непрофессионализм, бюрократия
31.03.17 13:35
Миша,
Та все ок
Дочь собственника опозорилась
31.03.17 13:20
джеймс бонд,
м. Полтава
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от работы в данной фирме. Из плюсов, слаженная работа, хороший коллектив, обеспечение транспортом для решения раб.вопросов, орг.техникой, канцтоварами, корпоративной связью с оплатой абонплаты. Наличие кухни с необходимой техникой и девайсами. Кофе-таймы. Чисто в помещениях и на территории. Покрытие wi-fi.
Та все супер. Бери и работай.
Из минусов, не предоставляют питание.
31.03.17 12:54
Марина,
м. Полтава
Начинал работать в компании три года назад. Последний год стремительные и позитивные изменения как в плане карьерного роста так и финансово.
Из минусов можно отметить только отсутствие спортивного зала)), а так все ок
31.03.17 12:49
Руслан,
м. Полтава
Как по мне то отличная компания!
Брат собственника опозорился http://svegienovosti.ru/2017/03/15/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%B4-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BE/
25.03.17 08:37
игорь иванов,
Сестра собственника Арии опозорилась http://www.ukr.net/#news/details/poltava/53761118/
14.12.16 15:25
До трудоустройства никогда не слышала о компании .Из собственного опыта могу сказать следующее: Бывало время тяжело, уставала, задерживалась , но за 3,5 года з/п не задерживали ни разу ! С отпуском было напряжно, но на море с ребенком ездила каждый год )
Хорошо там, где нас нет.Уволилась в прошлом году, теперь хочется вернутся, но не факт, что возьмут назад.
некоторые экземпляры )))
07.12.16 08:33
доброжелатель...,
Нет и не будет
Вся правда – тем, кто хочет попасть в халепу! Добрый день всем уважаемым себя людям. Не дочитывай до конца, если хочешь отсидеть срок за то, что ты не делал. Долго не могла оставить свой комментарий об ООО Производственно-Комерческой Компании «АРИЯ», т.к. была в отъезде, а также работали мои друзья на данном предприятии, не хотела их подставлять. Но вот я наконец-то могу всех проинформировать о данном предприятии....»
05.12.16 09:17
Петр Семенович,
Их там никогда не будет
Когда-то работал в этой компании. И вот был на ярмарке вакансий и снова сюда ж нужны люди. Лица все новые. Решил посмотреть через сайт отзывы. Да, была Яковлевна-мымра еще та. Тяжело с ней не только в общении, но и в работе. Кто такая Лыфарь не знаю и не слышал. Бредун работала в документообороте, а теперь в кадрах Не смешно ли это!!!!!!!!! Бабич был в стройке, через него я и ушел. Он сначала был белым и пушистим, а...»
11.11.16 21:26
Если умеешь и хочешь работать, сдесь дают возможность. Может кого и обидели лично, походу личная неприязнь..... Есть некоторые личности как Дудка например..но остальные вполне вменяемые. Зарплату платили, може кого и обидели так то индивидуально, не обобщайте!
Хорошее место, есть намного хуже.
Все индивидуально, что одним приемлемо, другим нет. Все мы люди