Мобильные Фишки
Інші назви: ТМ «Мобильные Фишки», Торговая сеть «Мобильные телефоны из Европы»
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: fishki.ua
Телефони: 0951111111, Гетьмана 1-Б Офис - (044)377-51-71, главный офис: Жилянская 7-В. (044) 353-11-11
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Львів, Одеса, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: fishki.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Львів, Одеса, Харків
Торговаю сеть "Мобильные Фишки", которая насчитывает 100 торговых мест в г. Киеве. Формат магазинов - киоски в подземных переходах и павильоны, которые можно считать полноценными магазинами. Ассортимент продукции: мобильные телефоны и аксессуары к ним, flash память, стерео наушники, портативные акустические системы, компьютерные аксессуары (мышки, веб камеры, коврики, внешние кардридеры, кабельная продукция) и многое лругое.
Торговая сеть «Мобильные телефоны из Европы»
Адрес главного офиса:
г. Киев, ул. Жилянская 7В.
Телефон:
(044) 353-11-11
Сайт:
ТМ «Мобильные Фишки»
... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМобильные Фишки
Відгуки про компанію «Мобильные Фишки» Усього: 129
12.11.11 19:14
не знаю
она же компания "феномен". Ролик о работодателе ниже.
03.11.11 20:52
Иван,
Прикольная компания!
Немного постажировался, поднатоскался, дорос до категорийного (клевого)магазина. И будучи третьим продавцом зашибаю по 5-6тыщ!
А нету их по сравнению с конкурентами - контора растет и не экономит!
29.10.11 10:48
Виктор,
Мне правится эта компания: хорошая зп, человеческое отношение, павильон рядом возле дома. Торговая сеть быстро растёт, дела идут хорошо - а значит мнея не уволят по сокращению. Я доволен!
Вроде как нет ставки - но она и не нужна: такой поток людей, что даже без напряга заработаешь 3-4 тыс, а если постараться то можна и 6-7
25.10.11 18:35
Женя,
Контора на первый взгляд мутная, но по факту - более человечечкого подхода к организации бизнеса тяжело представить. В других сетевых компаниях условия оплаты намного хуже.Продавцем я могу заработать реально до 6000 - 8000 гривен!
Компания имеет магазины по всему городу Киеву, но для проверки новичок должен работать первое время не возле дома, а там, где есть острая необходимость. Так я работал в первые 2 месяца в часе езды от работы, но теперь новый магазин открылся прямо перед моим домом - и я вообще не езжу, а хожу на работу!!!
06.10.11 09:16
Татьяна,
Пришла без опыта работы - и уже старший продавец и зарабатываю до 7000 грн. Надеюсь скоро стану администратором, будет ещё больше. но главное - это хороший коллектив, наверно плохих не берут :-))
Сначала первое место работы было полчаса езды на маршрутке, зато посление полгода мой павильон 5 минут ходьбы от дома
01.10.11 10:27
Дмитрий,
1. ЗП - как обещают 4-5 тыс и более! и всегда вовремя (в районе 10-го числа)
2. условия всё время улучшаются
3. есть возможность карьеры - я уже старший и скоро буду администратором!
1. без опыта в этой теме раньше трудно было много заработать, но сейчас уже начали проводить тренинги и проч.
2. иногда система глючит и не сразу решаютс все вопросы
27.09.11 15:21
Тарас Карпенко,
Пытаются улучшить все для работы - довозы, склад , работу бугалтерии и начальства. Плохово не могу ничего сказать - график нормальный, на уступки идут, зп как и говорили на собеседовании.
Восновном не довольны опоздуны и те кто чото мутит., а так нормально.
мелочи, типа позно могут подвезти товар или расчетку по з\п
28.02.11 20:34
Единственный плюс это то что большую часть сам себе предоставлен и не видишь никого из начальства.
Мало того, что сама по себе работа очень рисковая, нет охраны, сам за все несешь ответственность! Если не быть внимательным с покупателями, ворами, аферистами и, конечно же, с другими продавцами, сотрудниками, есть риск потерять больше чем заработал!!!!!! Ни в чем нельзя быть уверенным!
Нет оформления по трудовой!
Заработная плата у 75% оставляет желать лучшего, это при том что сидишь по 12 часов чаще всего в...»
01.02.11 00:03
Хороший коллектив. Когда нету начальства и никто не дышит в затылок получаешь удовольствие от работы. Высокая зарплата.
Компания специализируется на продажах мобильных телефонов и аксессуаров. В Киеве более 100 магазинов и торговых точек. В компании постоянная текучка, люди подолгу не задерживаются. Рабочий день с 8.00 до 20.00 без выходных. Смена на одной торговой точке длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Отношение к продавцам отвратительное. Большие штрафы. Постоянные проверки и переучет. Проработав месяц на точке...»