Мобильные Фишки
Другие названия: ТМ «Мобильные Фишки», Торговая сеть «Мобильные телефоны из Европы»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: fishki.ua
Телефоны: 0951111111, Гетьмана 1-Б Офис - (044)377-51-71, главный офис: Жилянская 7-В. (044) 353-11-11
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Львов, Одесса, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: fishki.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Львов, Одесса, Харьков
Торговаю сеть "Мобильные Фишки", которая насчитывает 100 торговых мест в г. Киеве. Формат магазинов - киоски в подземных переходах и павильоны, которые можно считать полноценными магазинами. Ассортимент продукции: мобильные телефоны и аксессуары к ним, flash память, стерео наушники, портативные акустические системы, компьютерные аксессуары (мышки, веб камеры, коврики, внешние кардридеры, кабельная продукция) и многое лругое.
Торговая сеть «Мобильные телефоны из Европы»
Адрес главного офиса:
г. Киев, ул. Жилянская 7В.
Телефон:
(044) 353-11-11
Сайт:
ТМ «Мобильные Фишки»
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобильные Фишки
Отзывы о компании «Мобильные Фишки» Всего: 138
06.12.20 20:16
колектив в магазине
официального трудоустройства нет, планы специально завышены, что бы не заплатить больше ставки. Как папугай надо говорить скрипт и впаривать всякие ненужные доп услуги, мотивация по зп очень закручена и не совсем понятна, нет никаких тренингов, только видео ниочем. не советую идти сюда работь
30.11.20 18:14
могу сказать одно: более 5 лет работаю в компании. До работы в ней имел достаточно богатый опыт работы в различных организациях, есть с чем сравнивать. С уверенностью могу сказать, что компания достойная во всех отношениях. Большинство, написанного в отзывах - самая настоящая чушь! Люди, которые это пишут, скорее всего или обижены, или лентяи...
К сожалению, очень редко проводились совместные корпоративных мероприятий, хотелось бы больше
28.10.20 14:20
-Можно зарабатывать (если хочешь)
-Куча товара для реализации (только нужно знать его)
-Коллектив (отличный)
Для того чтобы работать, нужно уметь работать с людьми ,знать товар и уметь его предложить ,саморазвиваться в изучении 1с и др , постоянно быть ориентированным на заходящих клиентов и свою базу постоянных покупателей
-График работы
-Работа за которую не платят (уборки ,выставление товара)
-Если ты новенький в торговле, то первое время скорее всего будет небольшой доход
17.10.20 19:06
Их нет
Руководство этой канторы считает всех продавцов рабами: нужно говорить идиотский скрипт, за который тебя клиенты просто посылают, штрафы за все ( не так сел, вышел на перерыв, постоянные минуса по переучету, ах да переучеты ночные и неоплачиваются),товар старый и сомнительного качества, уценка товара только за счет продавцом( даже если это не вина персонала) и постоянная текучка. Оформлять официально никто не...»
Полезность: (1 - 1) = 0
05.10.20 17:27
Любителей писать гадости спешу разочаровать. Отбор довольно не плохой, берут далеко ни кого попало, соответственно проблемы с кадрами нету, была бы - брали всех. После собеседования остались довольно положительные впечатления, рабочее место показали, нормально оборудовано, всё есть, посмотрим как будет дальше.
Только мелкие недочеты, вроде плавающий график, работа в праздничные дни итд
25.09.20 15:47
Анастасия Демидова,
Их нет! Красиво обещают...
Обманщики и воры!!! Через полгода работы устроили недостачу мне и моей напарнице,не выплатили зарплату около 2000грн каждой. Всего нас на точке работало трое,мы с напарницей и парень ещё. Потом мы узнали что у парня какие-то проблемы личные. Товар начал исчезать. Позже парень вообще исчез... Мы с напарницей были на месте и нас служба безопасности таскала на разборки. Проверяли. В итоге сказали на работу не выходить....»
10.09.20 17:15
Работаю в компании без малого год. Хочу отметить очень дружный и отзывчивый коллектив. Это касается и решения рабочих вопросов и общения. Руководство к предложениям и нововведениям относится более, чем лояльно. Особенно, если предложения обещают автоматизировать и улучшить некоторые процессы. :) зарплата хорошая и есть понятная система карьерного роста.
Иногда возникали некоторые недопонимания в коллективе, но все быстро решалось. Руководство со своими тонкостями, но в целом всегда с пониманием относится к проблемным ситуациям сотрудников.
14.08.20 13:08
Особисто я вже 2 роки в організації і роботою повністю задоволена. Мене влаштовує і ЗП, і колектив, і начальство, і курс розвитку компанії. Категорично не погоджуся з людьми, що говорять зворотне. Я, звичайно розумію, що колектив і начальство не вибираєш, тут як пощастить, але з приводу маленької ЗП це не так. Зараз на ринку праці в нашій країні ЗП - пропорційно дорівнює відповідальності і навикам.В компанії...»
Система штрафiв
11.07.20 17:01
Коллектив был зачетным)
Многие пишут что СБ сволочные, наверное я с ними не сталкивался, ничего про них сказать не могу)
Мутки пока небыло камер, ух, это было замечательно)
Зп ниже плинтуса. Начальство игнорит персонал. Заказать товар под клиента не представляется возможным. ТРЕБУЮТ писать положительные отзывы на сайтах по типу этого. При увольнении забирают себе твою ЗП за ласт месяц. Любят удерживать твои деньги за что угодно(элементарно ты должен купить себе рабочую форму). Стажировка оплачивается 50грн/день в течении 5и дней.
10.07.20 18:21
Искренне не понимаю, почему столько негатива льется в сторону компании. Работаю продавцом уже год. Работы всегда много, но это говорит не столько о минусах в работе, сколько о плюсах и реальных возможностях зарабатывать. Сплоченный коллектив, урегулированный процесс работы компании в целом, стабильные выплаты заработной платы и в связи с этим уверенность в завтрашнем дне.
Да, есть система штрафов, как и везде, хотелось бы больше контактов с руководством, для улучшений условий труда. График не всегда удобный, это правда.