Смартлаб
Інші назви: ООО «СМАРТЛАБ», лаборатория Смартлаб
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: smartlab.com.ua
Телефони: (094) 953 42 68
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Ізмаіл, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Рені, Херсон
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: smartlab.com.ua
Телефони: (094) 953 42 68
ООО «СМАРТЛАБ» — это независимая медицинская лаборатория, лидер лабораторной диагностики на юге Украины.
Широкий спектр исследований на собственной базе в Одессе, Николаеве, Херсоне, Белгород-Днестровком, Беляевке, Измаиле, Килии, Подольске, Раздельной, Рени, Черноморске, Южном.• общеклинические;• биохимические;• гормональные;• диагностика беременности и пороков развития плода;• опухолевые маркеры;• диагностика аллергий;• диагностика TORCH-инфекций и паразитов;• диагностика вирусных гепатитов;• бактериологические исследования.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСмартлаб
Відгуки про компанію «Смартлаб» Усього: 147
27.08.24 12:02
Світлана,
м. Ізмаіл
Компанія надає усі необхідні матеріали до роботи, комфорт, соц.пакет, сучасні методи навчання, тренінги, можливість рости кар'єрними сходами.
Головне - бажання!
поки не помітила
23.08.24 14:38
Тетяна,
м. Одеса
Добрый день! Работаю уже 1,5 года в лаборатории СМАРТЛАБ специалистом с обслуживания клиентов. Очень довольна своим местом работы! В этой компании я получаю постоянное развитие, тренинги, поддержку от...»
26.07.24 07:49
м. Одеса
Вчасна виплата заробітної платні; оплачуване стажування; привітний колектив; карʼєрний ріст.
Жодної.
24.07.24 13:35
Катерина,
м. Одеса
Работаю в Смартлабе медсестрой 2,5 года. Комфортные условия работы! Есть возможность развиваться, получение опыта работы, уверенность в завтрашнем дне, индивидуальный подход к каждому сотруднику. Руководство...»
18.07.24 11:33
м. Одеса
Стабильная з/п, которую начисляют всегда в срок. Премиальная часть целиком и полностью зависит от способностей и желания зарабатывать. Отпускные, больничный, приятные подарки к праздникам.
Не нашла
14.07.24 09:57
Катерина Медічі,
м. Миколаїв
Працювати почала давно, ще до ковіду. Робота не складна, інформації багато, але за пів року можна все засвоїти і потім все іде на автоматі. Колектив - як пощастить. Керівництво - в більшості випадків...»
Колектив - як пощастить. Буває, що стає як друга сім'я. Буває, що через колектив хочеться звільнитися. Треба не мовчати, а звонити куратору і тебе переведуть на інше відділення. Частіше за все, керівництво іде...»
10.07.24 18:58
Леночка,
м. Миколаїв
Робота класна, є можливість кар'єрного росту, зарплата достойна, є додаткові виплати, премії. Колектив весь дружній, керівництво лояльне.
Шестиденний робочий день.
10.07.24 11:19
Юлия,
м. Миколаїв
Отличный лружный коллектив.Достойная зарплата.Официальное трудоустройство.Удобный график работы .Отпуск.Больничный все оплачивается.Возможность карьерного роста за короткий срок.
Негативных сторон не выявила.
06.07.24 09:43
Дарья,
- стабильная зарплатная выплата
- карьерный рост
- тренинг и коучи
- дружественный и профессиональный коллектив
- лояльное руководство
- комфортное рабочее место
- выбор ближайшего отделения возле дома
- хочется видеть больше филиалов
04.07.24 11:40
м. Одеса
Не шкодую, що обрала саме цю компанію для влаштування на роботу. Дружній колектив, підтримка від керівництва, постійні тренінги для саморозвитку, та кар'єрного зростання.
Немає