Холдинг Сатурн
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.saturn.ua
Телефони: +38 (044) 490-21-61
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Львів, Миколаїв, Ровно, Харків
импорт и дистрибуция бытовой техники под торговыми марками Saturn, Grol, Yamaha, автомобильной техники Dadi, Polarsan, Groz, мототехники Defiant
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХолдинг Сатурн
Відгуки про компанію «Холдинг Сатурн» Усього: 10
22.03.18 14:44
Человек,
нет совершенно
Склад сатурна это страна чудес! Возглавляет его главный "Иван-дурак"!!! Человек с уровнем IQ=0!!!! Начальник охраны это "Кощей"! Мозг сгнил еще лет 20 назад! Хозяину компании должно быть стыдно за таких сотрудников!
24.02.17 21:50
Адекват,
Их просто нет
Весь Сатурн это сбор кумовей,святов,друзей и бедных умственно отсталых родственников! Пытатся что-то изменить это биться головой об стену! Сотрудников никто неценит! Хорошие кадры либо уходят,либо уже в режиме поиска работы! Бардак на всех уровнях! Если нехотите портить себе нервы и увидеть некомпитентность на всех уровнях то Вам явно в другую компанию!
26.11.16 20:20
Быдло контора.......................
Нет слов...................КОРРУПЦИЯ .Буханкина берет ВЗЯТКИ ,а костик .......перекладывает в свой карман......Борьба....!!!!((((
11.11.16 16:40
Павел Фист,
Приобретенный опыт
По поводу коментов : кидалово своих партнеров и малолетка Костя могу подтвердить.
После того как мне задержали ЗП на 2 мес.Я решил уволится. Меня попросили по стажировать человека уже после того как я уволился официально во время стажировке я узнал что новому сотруднику пообещали ЗП на 30% больше и не ток мене я узнал что новому водителю платят больше чем пред ведущему. У меня вопрос почему?
Почему они хуже...»
08.11.16 20:17
Покрысили стины краской.....
Списдили деньги Буханкина и поддельник Костик Улыбайко((((Ема е.....Интелегетция....ВАУ.
24.07.16 03:41
Роман Ну, кто работал,...,
Нормальная контора с дибильным руководством. Столовая, пару тройку нормальных коллег. Зп бывало даже платили 5000 уе правда в конверте. Официальная 1200 Грн Потом все стало плохо, рынок упал и фирма стала убыточна. Только одного не пойму, как может быть фирма убыточна, когда Господин "как я стал" опустил Китайские фабрики на 24 лимона баксов, Походу 100% маржа, а не убыток. В своё время зп можно было не получать...»
Ну, а о плохом. Да что тут плохого, бабки поделили топ менеджера. Одно скажу: Свиридов, как я тебе не однократно говорил хуйло ты Донецкое, мир Круглый.
19.06.16 02:15
Саша,
Быдло и коррупция,стадо смотрит.А куда смотрит ГРОМЫКО его обваровывают и кругом откаты.
13.05.16 15:31
Оксана,
Проработала 3 года в этой компании, сейчас в декрете.
Конкретно на моем опыте не было такого, что зарплату во время не платили или в отпуск не пускали, с эти всегда все было нормально, отпускные выплачивают - зарплату платят ежемесячно без задержки! В общении с сотрудниками никаких проблем не было. В целом в офисе было приятно работать, хорошая атмосфера, своя столовая, и не плохой коллектив.
В каждой компании есть свои нюансы
27.04.16 14:54
Александр,
Столовая и кормят (хреново но кормят).
Коррупция, откаты, махинации. Все это есть в этой канторе. Громыко ни хера в дела не вникает. Его обворовывают все подряд. Офис далеко за городом. В офисе как в клетке, перекуры по времени, выйти нельзя. Бардак, думаю скоро загнется кантора. Короче какой владелец и директора, такая и фирма.
14.01.16 13:23
в концлагере их нет
Далеко, ездить в село Ходосеевка, в маршрутке, приезжай в поле, где стоит офис Сатурнга.
Руководство не адекватное,
Хочешь почувствовать себя рабом на галлерах - иди в Сатурнг
Полностью согласен насчет Белоконя - реально конь педальный, много амБЫЦЫЙ, а внутри пустота, говорить не умеет, людей не во что не ставит, знания английского языка на уровне Киевиньяз, гнида конкретная. Да и в отделе продаж реальные...»