милтон груп
Другие названия: milton group
Регионы работы: Киев, Львов
Регионы работы: Киев, Львов
Компаша которая занимается всем...
финансовые рынки и онлайн казино
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании милтон груп
Отзывы о компании «милтон груп» Всего: 23
22.05.18 20:58
---
Уважаемые форумчане, доброе время суток!
Хочу поделиться с Вами следующей информацией. Мой брат - сотрудник МИЛТОН ГРУП, которая продает Форекс, бинарку через веб-сайты cpmbru.com (Capital Markets Bank), everfx.com (кипрская ICE Interceptus Capital LTD c лицензией СYSEC), принадлежащие Рати Челидзе и Гураму Гогешвили.
В пятницу 11.05.18 в офис компании заявились сотрудники СБУ. Они провели обыски и допросы,...»
25.03.18 00:01
Артем Селезнов,
Пришел в эту компанию работать менеджером по продажам. Раннее работал уже в этой сфере, но резюме так и не убирал. И вот мне позвонила прекрасная девушка с милым голосом, hr компании, Алина. Заинтересовала бонусами, решил придти. Все понравилось. Офис огромный первое время терялся даже. Классно что руководство ценит сотрудников, постоянно пиццы и другие вкусности. Так же нравится клиентская база. Раньше работал...»
Много иностранцев которые не всегда корректно себя ведут. Часто заканчивается кофе и нет нового. Руководитель отдела продаж часто требует выходить в субботу или воскресенье чтоб поднять продажи.
30.01.18 12:38
Пришлось мне прочувствовать на себе телефонное интервью рекрутеров данной компании. Мало того, что девочка оказалась не компетентной и решила предложить мне работу в финансовой сфере, хотя опыт работы у меня только в IT и ищу соответственно позицию HR Generalist, в тех таки IT компаниях. Так еще и предложив мне 250$ на испыт. срок, услышав от меня: "Спасибо не интересно, я на прошлом месте зарабатывала больше" - она...»
22.01.18 07:36
А н о н и м,
Работаю в компании больше месяца. Удобное рассположение и хорошее обучение. Классный опыт для начала карьеры: по поводу кидалова , так по моему в любой сфере кидают. Если клиент толковый ,то заработает денег, если нет , то нет.
Зарплату выплатили мне вовремя ив полном объёме.
коллектив молодой и классный. В общем пока что меня все устраивает .
Руководитель кц данило, слишком предвзято относится к женскому. полу и считает себя пупком земли ,а по факту ноль.
12.12.17 15:49
Много обещают
Сначала было все хорошо, но после ухода ни слуху ни духу. Связаться чтоб получить обратно документы и ЗП невозможно. Высокомерная мудила по имени Данил является руководителем КЦ продажников. Та ещё скотина.
12.12.17 15:46
Аноним Анонимус,
Красиво врут
Собеседование проводят на кухне, где так же свободный доступ имеют неандертальцы орущие на весь этаж. Прошел кое-как обучение. ЗП обещали до 10 числа максимум. Уже уволился, а ее все ещё нет.
30.11.17 18:10
Вадим,
Пришел в компанию без опыта работы. Меня отправили на обучение, где толково научили строить диалог с клиентами. Собирался подработать пока не найду что-то стоящее, но мое мнение изменилось как только я на второй месяц работы получил солидную зарплату.
Долго ждал ответа от компании
13.11.17 14:44
Большой офис
Постоянно морально давят и ЗАСТАВЛЯЮТ звонить безе перерывов, врут что сотрудникам что все честно, но на самом деле кидают людей на деньги. Каждый день начинается с брифа со словами что вы все говно и продажники из вас гавно, вот в других компаниях... и так дальше. Просто потерял время зря, не делайте моих ошибок
Яше привет!
12.11.17 16:25
Виктория,
Очень удобное расположение офиса, понравилось то, что большая часть сотрудников молодые люди, приятная атмосфера
Собеседование проводили на достойном уровне,уже при входе предложили чай и кофе
Ознакомили со всеми моментами работы, получила больше ниформации чем ожидала. Бонусная сетка очень интересная в компании.
Очень долго ждала ответ по сколько сказали что у них конкурсный отбор